しかし2回3回と会ううちに、私のことが嫌いになったのか先生から目が悪い
ということを聞いたのか急にとても冷たくあしらわれ今日は伴奏のお礼を5000円
包んで上げたのですが、ものをもらうのはイヤです、とかいわれてみんなしてる
みたいだから一応もらって下さいといってイヤイヤ受け取らせ、ソナタの曲でお勧め
があったのでそれもRに焼いてついでに上げたんです。「私、○○先生のお願
いで伴奏してあげてるだけであってあなたとは関係もちたくないんです」
といい、失言しざるをえない言葉をたんたんと話だすんです。私はその辺の
普通の子としか話したことないんでそんなに重たくとってしまうその子の発言に
あきれましたがそりゃないだろと思ってだんだん腹だたしくなってきました。
親がもらうなといってるからとか、物上げる人嫌いだしとか先生にもらったもの返し
ますね。とか開き直ったの如く・・・。何故PRINCOのCD焼いて上げた位でそんな大事に
もっていくのか全く私にはわかりません。普通ならもらっとくねーありがとーっていってあとで相手のことが嫌いなら家で捨て
てハイ終了。って感じであしらうと思うのですが。