あなたの熱い思い 語ってください4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0151教養ドラキュラ
03/03/21 21:56ID:???バルビのチャイ4,5,6は今日買いました。まだ聴いてないです。
最近ってか此処2,3日結構かため買いしました。
ブラ1,3,4 ベームウィーンフィル だってブックオフで一枚950円だたし・・
後ラフマニノフ歌曲全集みたいのも そしてぶらオルガン作品集
そしてフォーレジャンユポーの舟歌等が入ってる全集2等です。後!
シベ1,6ベルグルンド・ヘルシンキも買いました!ドンジョンバニや
カラヤンのシューマン交響曲全集(怒涛の中古で950円!)等買いました。一番
高いのがラフマニノフので2600円ぐらいだたから 思ったより値段しなかったです。
チェリのそうでしたか!別の曲聴いてるってのは演奏でたまに自分も幸運にも??出会えます。ファゴット
協奏曲集いいっすね!なんか自分はレンタルなのですがトランペット協奏曲
借りました。ハイドンのトランペット協奏曲結構好きです。トランペットの上達は・・・まだ
だけど。
>>149
うん、なんかそんな感じする。今自分も聴いてるんだ。最近ピアノの曲いいなー
って前より思うよ お姉さんはショパンの革命は
どうですか?僕は此処最近名前と曲が一致したのいですがいいっすね。
フォーレのピアノ曲はお姉さん聴かれます?フォーレはショパンを意識してたみたいなこと
なんか説明書で見ました。マズルカ 舟歌 夜想曲等ショパンの 題名?が結構入ってるので・・・後なんか
書いてあったけど忘れてしまいました・・・
ドビュッシーもショパン好きというか意識していたんですよね?
ショパン繊細
フランス繊細
ショパンの影響力フランス音楽に多大なのかな??とか チョッピリあ、そうなのかも!?
とかなんか今日独り合点してました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています