先日、HD650を買いました…で、早速聴いてみました。

・・・な・・・何じゃこれ・・・うわ! やべ!!、普段聴いてる曲なのに鳥肌立ちまくりじゃねーかよ!
鳥肌立つな!! 立つんじゃねぇ!!…あぁ〜!ダメだ! どうしても立っちまう・・・ヘッドホンてこんなに気持ちイイものなのかよw…すげぇよこれ。

超高解像度で、楽器演奏者があたかもそこに存在するかのごとく色めき立ち、身で感じる事が出来そうな程の重低音。

それに相交えてボーカルは艶めかしく、まるで自分だけのために囁き歌ってくれている様だ…。
唇の動きを感じ、空気の流れを感じる・・・
その声音に魅せられた時 いつしか自らが思わずとも 目に映る世界を拒んでいる事だろう。

・・・目を閉じればほら、見えてくる・・・心の扉・・・
あ! 開いてきたよ?
さあ・・・その扉をくぐり抜けてごらん、その先に広がるのは…光・・・静謐なる境地。
そこではありとあらゆる苦しみや悲しみ、不安、怒り、憎しみ・・・事想う心など存在しない世界。

その無想の世界からくる安らぎは、そう…まるで母親の胎内で抱かれている様・・・
まだ見ぬ外の世界に胸踊らされている感じ。

あぁ・・・この時が永遠に続けば良いのに…。

外の世界・・・ヘッドホンを外した瞬間、私は現実に生まれ出ます。
しかし、以前居た筈のその世界はいつものモノとは違い、不思議なほど新鮮な気分で出逢う事でしょう・・・私は生まれ変わったのです。

混沌に満ち満ちた世界よさようなら・・・そして清々しい明日へ繋がるスタートラインに今、私は居る・・・
さあ! 行こうか! 日のあたる素晴らしい世界へ!・・・HD650と共に…。

あなたもHD650という心の鍵を手にしてみませんか?

まだ聴いた事のない人々へ贈る私の想い・・・
あなたの揺れ動く心、その時を信じて…。