☆☆☆☆ 二期会 ☆☆☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0069HOO
03/04/21 22:15ID:nneRqr3uNHKがピットに入ったのですよね?。当方、NHKは会員(B初日)なものですから、迷ったものの、
結局は見送りました。
一番の理由は、「新国立劇場」が、どうも足が遠のくんですよ、なぜか!!。チラシ等の情報も少ないですし、
オペラ、バレエとも年間でセレクトできるチケ販売があるのを知ったのは、まだ最近です。
あまり知ろうと思ってなかったわけですから、これこそ食わず嫌いなのかもしれません!!。
そんな訳でオペラは文化会館、オーチャード(外来ばかり)は行くものの、新国は正直なところ
”一度も行ってない”です。オペラシティは良く行くんですけどね(ほとんどオケ)。
二期会や藤原の料金は、外来(中堅クラス劇場)とほぼ同じか高い感じがしますが、いかがですかね?。
藤原ではミカエラ(カルメン)ででていた野田ヒロ子さんのヒロイン公演あれば、見(聴く)てみたい
とは思ってます。二期会で若手SOPで頭角を表してきたかたはいませんか。。?
>新日の就任記念特別演奏会のマラ3、迷ってます。
当方は今年、WDR(ケルン)交響楽団(ビシュコフ)とキーロフ歌劇場(ゲルギエフ)で聴く予定にしてます。
新日本のは一応、お披露目ということなので、ご祝儀で行く予定です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています