>>510
チョコフィルの録音サボってゴルフに行ったのは、日常茶飯事であるが、
最初のセッションは、ダブルブッキングの嵐だったらしくて、当初の予定が狂って、
無茶苦茶だったらしい。本来3日で仕上げるはずの交響曲を1日でやってしまったり。
で、その直後に入っていた日本フィルの名曲は利話、ゲネ本になったらしい。
しかも、成田から会場直行みたいな、”綱渡り状態”。
コバケンのダブルブッキングは、もはや珍しくない年中行事。
前の神さんの時は、まだスケジュール管理がしっかりしていた、というか
それなりにフォローもしていたが、庸子になってからはボロボロ。
もともと、コバケン地震のスケジュール管理能力はゼロなのだから。

まあ、そのあたりは自著「指揮者のひとりよがり」にも書いてあるが。
しかしまあ、あの本、愛人作って隠し子作っておきながら、同時期に「家族円満です」を装った
文章と写真を堂々と載せる辺り、並の神経の持ち主ではないですな。
また、娘も娘だよなぁ。「ペットボトル事件」があったにも拘らず、
自分を売り込むためには、結局親父の威光を借りるしかないんだよねえ。
でも、刈る皆の前プロのコンチェルト、まるでピアノ教室の「お皿位階」並みの
レヴェルの演奏だったぞ。
ヤナセに行った息子はどうなった? ヤナセは今あぼーん寸前みたいな会社だが。