トップページclassical
531コメント664KB

すみれの花咲く頃;「教授」の最終講義

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名誉教授03/02/20 07:20ID:???

「教授の声を、しぐさを、愛を決して忘れない」(「Oggi」モデル:長
 谷川理恵)
「クラシックに関する造詣の深さや、頭の回転の速さに、私はいつも驚
 かされていた。教授はまちがいなく、クラシック板史上最もすぐれた
 知識人です」(ヴァイオリニスト:諏訪内晶子)
「神経をとぎすました絶妙な話し方で、我々を楽しませてくれた2ちゃ
 んねる屈指のエンターテイナー。教授には誰もが賛辞を惜しまないで
 あろう」(音楽評論家:宇野功芳)

クラ板に来て5カ月余になった。そしてついにフィナーレの時が来た。
さようなら、そしてありがとう。
邪悪、だけど憎めないクラヲタ=必死への、ラストメッセージ。
0153名無しの笛の踊り03/02/20 16:03ID:???
【「教授」スレ初心者・哀れな恥さらし】

Q 教授のデビュー作「女性演奏家を守るクラシック任侠道」とか、
 そのシリーズとか、知るわけないですよね。
A あのころからずっと僕を追いかけてるひとは、さすがに少ないとは
 思う。でも、少なくとも1〜2ヵ月の教授スレは読んでるでしょ。
 別に昔からのファンだから偉いというわけじゃないけど、初心者は
 えらそうにするなと言いたい。
0154名無しの笛の踊り03/02/20 16:05ID:???
>>148
>初心者め。能力も引出しも無いなら黙ってろ。

その通り。だまってまずはROMしてなよ。
0155名無しの笛の踊り03/02/20 16:06ID:???
>>152
>無教養の低学歴

そうそう、演劇も知らない、編集用語も見たことがない、映画館へも
行かない、本も読まない。
死ねばあ。
0156名無しの笛の踊り03/02/20 16:09ID:???
>>143
>20連続とか、30連続くらいか? 新記録作ってみろよ。

ふた桁数字は半角でね。
あのさあ、僕はね、昔リアルタイム小説というのをやった。昨年10月かな?
2日間かけて小説を下書きもなく書いたのだけど、その時は300レスくらい
連続で書いたよ。
知らないよね。そんな時代。
0157名無しの笛の踊り03/02/20 16:12ID:???
>>142
>一段とパワーアップしたエンターテインメント楽しみにしてるよ。

ありがとう。がんがる。
0158名無しの笛の踊り03/02/20 16:15ID:???
>>132
>なんで、他の人の書込みを引用するんだろう。

今までただの一人も指摘しなかったことだけど、僕はほんと律儀に他人の
言葉を引用する。
そういうマメさをもっと認めてほしいもんだ。たいへんなんだよ。
0159名無しの笛の踊り03/02/20 16:19ID:???
>>110
>教授、普段も「みるぜ」とか言ってたりして。

ファンのみんなは、僕をどんな人としてイメージしてるのかね。
年齢は40歳。身長はあまり高くない。もてもて時代があったくらいだから、
まあ男前。髪はおかげさまでふさふさ。
目鼻だちがはっきりしてる。暗い。眼鏡はかけてない。
そうだね、一言で言うと、長谷川理恵さんとペアだとぴったりな感じかな?
0160名無しの笛の踊り03/02/20 16:23ID:???
>>11
>教授のカキコって笑えるよな。

僕は今まで一度も書いてないけど、高校・大学と文芸部にいた。で下手な小説
を書いていた。
小説の才能は皆無であった。が、文章を書くのは速いし、まあまあのレベル
で書けることに気づいた。だから、無署名で高校生なんかの国語の参考書だの
たくさん書いた。
エッセイのたぐいも書いた。僕は三流の書き手だと思うが、謙遜ではある。
0161名無しの笛の踊り03/02/20 16:26ID:???
>>121
>あなたは強すぎる。そして無知な人に厳しすぎる。

確かにね。周囲の人からも「どうせ○○先生は成功者だから、ひとの気持ちは
わからないよね」なーどと言われる。
そんなことないって。苦労してるもの。ほんと貧しい中から這い上がってきた
人間です。勝ち組なんかじゃなく、たんに成り上がりですよ。
0162名無しの笛の踊り03/02/20 16:27ID:???
>>113
>教授が大好き!

ああ、そうっすか。うれしいですけどね。
できれば松浦亜弥か、諏訪内さんか、長谷川理恵に言われたい。
0163名無しの笛の踊り03/02/20 16:31ID:???
>>116
> ★「教授」遂に復活!★ A PLACE IN THE SUN

「 A PLACE IN THE SUN 」は、浜田省吾のツアータイトルだね。元はスティー
ビー・ワンダーの歌。
浜田省吾は昔好きでさ。11年間追っかけしてた。すべてのレコードを持ってる。
といってもどれくらいすごいことかわからないと思うけど、大変なことです。
全国に100名はいないと思う。
何せ、2枚目のシングル「愛のかけひき」は2000枚しか売れてないから。
0164名無しの笛の踊り03/02/20 16:36ID:???
>>125
>教授、お気に入りだろ?

松浦亜弥だね。DVD見たよ。
って言うか、動いてる松浦を初めて見た。
「Yeah! めっちゃホリディ」なんかのあか抜けないころはがっかりだったけど、
「桃色片思い」あたりになると、すごいね。アイドルだよ。
しゃべってる顔もかわいい。ほんとうは30歳くらいの人が好きだけど、松浦は
例外。なお、ファンは「あやや」とは言いません。
0165名無しの笛の踊り03/02/20 16:42ID:???
>>129
>同じくらい気に入ってるみたいだよな。

僕がクラ板デビューしたころに気にいってたもの:
 任侠映画・クラシック音楽・日本映画・小説・諏訪内晶子

引退をまじかにした本日気に入ってるもの:
 女性ファッション雑誌・松浦亜弥・長谷川理恵・ハリウッド映画

0166名無しの笛の踊り03/02/20 16:45ID:???
>>152
>才能の無い者はひっこんでればいいのだ。

「Oggi」の長谷川理恵を見てたら、そんな気になるよね、実際。
モデルとは努力もあるけど、やはり才能でしょ。美しさはかけがえのないもの。
理恵さんを見てるとそう思う。
クラシックで言うなら、ムターかな?
0167名無しの笛の踊り03/02/20 16:49ID:???
>>36
>教授ってそんなのも観るんですね。

僕はね、ほんとうに興味の幅が広い。よく僕を、何でクラ板にいるんだと言う
人がいるけど、彼はこうだ。「音楽=クラシック」。
僕は違うね。ハリウッドのアクションも好きだけど、昔の日本映画もよく見て
る。クラシックもよく聴くが、松たか子も松浦亜弥も聴く。
僕にはそういうことに関する垣根はないな。だからいつまでも若々しいのだよ。
0168名無しの笛の踊り03/02/20 16:56ID:???
嫉妬スレより引用
>松浦亜弥で「桃色片想い」の方が「Yeah!めっちゃホリデイ」
 よりもずっと先に出たことを知らないらしい

そう? 僕はこの1週間、必死に松浦を勉強してるけど、「桃色片思い
は5枚目のシングルだよね。
少なくともビデオクリップは後に作られてる。
でもあれか、2枚目のアルバムの「めっちゃ」が入ってるか。わからん。
そんなことどうでもいい。どうせ1年半くらいしか歌ってないわけで
しょ。
0169名無しの笛の踊り03/02/20 16:59ID:???
これも嫉妬スレより。
>教授に何言っても言葉をすりかえて自分に都合のいい書き込みにし
 てしまうから、なんか教授を面罵しても虚しさしか残らない。

これはよく僕に言われる批判だけどね、勘違いがある。僕は意味のない
くだらないレスにも、常にマメレスするんで有名だ。
が誤字脱字、事実との相違などは校正段階で、修正をしてるのだよ。
だから書き直されたらありがたく思うこと。
0170名無しの笛の踊り03/02/20 16:59ID:???
オナニー絶好調の精神障害者。笑えるね。
0171名無しの笛の踊り03/02/20 17:01ID:???
>>170
では、>>169で示した「校正」→「修正」を実践してみよう。

>絶好調の知識人。あこがれるね。

あまりに地の文がひどいと、リライトに近くなる。
まあそれは仕方ない。
0172名無しの笛の踊り03/02/20 17:04ID:???
嫉妬スレよりの引用、最後。
>校正してレスつけるのも、ネタ切れの時の埋め草にはいいんじゃな
 いか?

まあ、そういうことだね。
僕は自分が立てたスレと、その中の書き込みを、すべてはエンターテ
インメントだと考えてる。つまらないカキコは今後も書き換えます。
0173名無しの笛の踊り03/02/20 17:10ID:???
こうして、オナニーサルは、「ゼッコウチョー!」と
喚きながら、オナニーし続けるのであった・・・(哀れ♪ち〜ん♪
0174名無しの笛の踊り03/02/20 17:12ID:???
嫉妬スレより追加。
>教授って、自分が頭の回転が速いとか、「超」仕事が速いとか、
 うぬぼれていて嫌い。そもそも苦学して成功したとか言ってるけど、
 それはあんたが才能があったからだろ。頭にくる。

嫉妬するな。仕方ないではないか。悔しかったら、もっと努力せいよ。
僕は、学なんかない両親に育てられ、塾・予備校どころか、習字・そろ
ばんのたぐいも通ったことがない。
大学以降は育英会の奨学金で学費を払ったし、家も自分の金だけで買っ
た。クルマも8台新車を乗り換えたけど、1円だって親からもらってな
い。
そんなもんだ。どうだ、参ったか。
0175名無しの笛の踊り03/02/20 17:15ID:???
>>174
全然参らへん。だって、おまはん、嘘こきやさかいの〜(軽蔑
0176名無しの笛の踊り03/02/20 17:17ID:???
>>173
>哀れ

今デスクの前に、「Oggi」の長谷川理恵さんの切り抜きを貼った。
僕はパーティションで囲まれるようになった場所にいるのだけど、
そのパーティションに貼ったのだ。
ひとからはまず見えないので、冷やかされることもない。
こうして、自宅書斎だけでなく、職場まで理恵さんのお姿が登場した
のだった。
0177名無しの笛の踊り03/02/20 17:20ID:???
>>175
こらこら、すべてほんとだよ。
あまり詳しく書くと、素性がばれるので、いつも同じ話になるけど、
現在の家族のこととか、金銭状況とか、まあ自慢話はあるよ。
苦労話はあまりしたくない。こっちのほうは時効だから話してもよさ
そうなものだけどね。
0178名無しの笛の踊り03/02/20 17:20ID:???
オナニー!オナニー!オナニーしまくれや!(ゲラゲラ
0179名無しの笛の踊り03/02/20 17:27ID:???
>>178
>くれや!

何を? わからないので勝手に話を進める。
今読んでるのは、渋澤龍彦の「イコノエロティシズム」。新刊で¥3000
くらいした。渋澤はそんなに好きではないけど、10冊くらいは読んだか
な? これは美術論だ。
僕はポール・デルヴォーとか、フランシス・ベーコンとかが好き。
興味があるのは、シュルレアリスムだね。
0180名無しの笛の踊り03/02/20 17:29ID:???
凶呪!オナニー!オナニー!オナニーしまくれや!(ゲロゲロ
0181名無しの笛の踊り03/02/20 17:32ID:???
嫉妬スレより。
>ここのところ、長谷川理恵ネタとぁゃゃネタ以外は
 ほとんど同じだな、書込みの内容が。

ファンは「あやや」とは呼ばない。本人もファンも「松浦」と呼ぶ。
浜田省吾をよく「ハマショー」と呼ぶが、コアなファンは必ず「省吾」
を呼ぶ。
下北沢をよく「下北」と呼ぶが、詳しい人は「北沢」と呼ぶ。
そういうこと。
0182名無しの笛の踊り03/02/20 17:35ID:???
>>181
ありがとう
勉強になった
0183名無しの笛の踊り03/02/20 17:37ID:???
ご期待に応えて「嫉妬スレ」より。
>毎日二枚づつCD買ったら、いちいち報告しそうなもんだよな。
 狂呪の性格だとさ。
 でも、CDで名前が上がってるのなんて、たかが知れてるだろ?

昨年は300枚CDを買った。すべてクラシックである。ヴァイオリンが
半分、オケが半分かな?
今年は1月の前半だけでクラのCDを60枚買った。それ以降は10枚くらい
しか買ってない。何でか? 買い物依存症から立ち直ったから。もう
毎日amazonから本とCDの配達が来てた。
これらはほんとうです。で、今は女性誌にはまっとると、そういうわけ
ですね。
0184名無しの笛の踊り03/02/20 17:40ID:???
>>182
>ありがとう 勉強になった

いいえ、どういたしまして。
新宿を「ジュク」、池袋を「ブクロ」、中核派を「ブクロ」、
解放派を「青虫」…と70年ころの若者は呼びました。
0185名無しの笛の踊り03/02/20 17:40ID:???
>>183
作話、ありがとう。でも飽きたよ。
0186名無しの笛の踊り03/02/20 17:47ID:???
嫉妬スレの青虫の駄弁を引用。
>嘘で塗り固めた、惨めな敗残者

あらあら、あんたは70年代前半に学生運動でもやってたの?
中核派の「前進」からの引用かい? あああ。まあいいけどね。
それでさ、僕が何で「敗残者」なのよ? 自慢も嫌みだけどね。
ああ、それとさ 去年買った300枚のCD(大半はBOOKOFFへ売ったけど。
二足三文で)、1月に買った60枚のCD、若い人から見ると、うそだと
か、頭にくるとかそういう数字だと思う。
だけどね、おじさんは単にちょいとした趣味でも、そのくらい買えるの
だよ。ましてや僕は買い物依存症だったわけでね。うそじゃない。病気
だったのだよ。だからCDのタイトルなんかどうでもいいわけ。
0187名無しの笛の踊り03/02/20 17:51ID:???
>>185
>作話、ありがとう。

作り話だったらどんなにいいだろう。
僕は書棚に積まれた聴いてもいないCDを見るたびに、気持ちが悪くな
ってた。ほんとうに吐き気がするのだ。だからみんな売った。
最後のほうは封をあけずに売ったもの。
女性ボーカルだけを10枚くらいまとめて買って、家に帰って呆然とした
りさ。クレジットカードの請求も月に30万円くらい(今でも!)だから。
でも少し治った思う。
0188名無しの笛の踊り03/02/20 17:57ID:???
●買い物依存症の話

僕はそもそも依存症体質である。前から何回も書いてきたけどね。
で、クラ板に登場した秋頃から、買い物依存症、ネット依存症にかかり、
今に至る。
買い物依存症は主に若い女性がかかる。中年男性がかかるケースは極めて
まれである。でもかかったのです。
女性の場合、服やバッグが多いが、僕の場合はCD、本、コンサートの
チケット、映画あたりかな。
(続く)
0189名無しの笛の踊り03/02/20 18:01ID:???
(188の続き)

まずCDだが、年間300枚だの、15日で60枚だの、まあ多いけど、クラヲタ
に言わせれば異常な数字でもないと思う。が、僕の場合たちの悪いのは
1〜2回聴いてポイなのだよ。実際に売ってしまうことも多い。
amazonで検索してるとき、注文してるときは夢中だけど、聴く気になれ
ないのだ。もう買い物依存症そのものである。
コンサートのチケットもそう。買ったけど捨てたりが頻繁にある。それ
から休憩時間に帰ってくることも多い。
(続く)
0190名無しの笛の踊り03/02/20 18:05ID:???
(189の続き)

本はまだいい。大量に買っても、まず読むから。だが、買い物依存症的
だなと思うのは、分厚い本をカードで大量に買うのだ。そして読まない
で若いひとにあげたり。
本はもともと依存症みたいなものだから、あまり自覚はないけど、1日
2冊は尋常じゃないよね。
で、少しずつではあるが治ってきた。でも女性誌を毎日買ってるし、あ
ろうことかバックナンバーだのモデルのDVDだの、そんな世界にはまって
る。危険は続くのだった。
0191名無しの笛の踊り03/02/20 18:10ID:???
嫉妬スレをのぞくと、こんなカキコが。
>「下」とっちゃったらどっちの駅かワカランじゃない。

あらあら、「下北沢」を「下北」というのは邪道。「北沢」と呼ぶの
が通って話かな?
あああ。最近の若者は「下北沢」も知らないのかな? ああ、クラヲタ
は本多劇場だの、ザ・スズナリだの行かないか。
芝居みろよな。ああ、演劇のことを知らないやつが多すぎる。
「北沢」って原住民は呼ぶんだよ、アホが。
0192名無しの笛の踊り03/02/20 18:15ID:???
嫉妬スレより。
>テレビ見ないっていうのテレ東や関東近県でしか
 放送されないネタで突っこまれたくないからだろ。

あのさ、今晩フジTVの22:54-22:59「野菜美人」に、長谷川理恵登場。
って毎週出てるんだけど。
これは見るよ。
僕は25年間東京に住んで、東京で働いてる。東京都内から出たことはな
い。今後も絶対出ないな。好きだから。
この間用事があって、表参道から六本木へ歩いた。いいねえ。ブティッ
クが並んでるんだけど、おしゃれでさ。東京って好きだね。
0193名無しの笛の踊り03/02/20 18:21ID:???
嫉妬スレより。
>やっぱ「下北沢」って地名だと思ってるんじゃないかな。
 小田Q乗ったこと無いのか?
 東京ウォーカーかなんかで知ってるだけなんだろうな。

あらあら。クラヲタ=必死くんさ、君は芝居って見たことあるの?
下北沢と言えば、芝居のメッカだよね。僕は1980年代から90年代前半
にめっちゃ演劇を見たけどね。
下北沢駅前劇場とか、スズナリとか、本多劇場とか、話をしようか?
0194名無しの笛の踊り03/02/20 18:28ID:???
参考まで。
http://www.honda-geki.com/
http://www.honda-geki.com/suzunari.html
0195名無しの笛の踊り03/02/20 18:32ID:???
嫉妬スレより引用。
>自分は「インテリ」だという証拠が、4000冊本を読んだ。

かねがね言ってるけど、量は質に転化する。読書は間違いない。
よく読書家が乱読を勧めるのはそれが理由。
ともかく、何を読むだの理屈は後、読めと言うこと。すると多読・乱読
の効果で読むのが速くなる。また、本選びの目が肥える。
するとだんだんと良い本に当たるようになる。
質に転化するというのはそういうこと。
0196名無しの笛の踊り03/02/20 18:38ID:???
嫉妬スレ。
>教授はコーホーの女の趣味を絶賛してたっけ。

いいと思うね。何はさておき、チョン・キョンファでしょ。
すごく趣味が近い、というか僕が影響されてる。
0197名無しの笛の踊り03/02/20 18:39ID:???
>>194
ありがとう。小劇場演劇は、僕の青年時代の最大の趣味だから。
北沢(笑)は僕の青春ですね。
なお、僕は演劇をやったことはない。しゃれではあるけど。
0198名無しの笛の踊り03/02/20 18:42ID:???
嫉妬スレ。
>パソコンのある部屋で終日2ちゃんねるして勤務時間を潰す
 理由がないよ。

僕はねえ、仕事が「超」速いと、何度も言ってるではないの。
これでも今日は4時間くらい仕事をしてるよ。で、まもなく帰る。
0199名無しの笛の踊り03/02/20 18:46ID:???
嫉妬スレを続ける。
>買ったわずかなCDも、ジャケ写だけ、みてるんじゃないのか?

まずさ、わずかじゃないよ。だったら買い物依存症などとは呼ばない。
君たちは「こんなやつがCDを300枚も買いやがって」と思うのだろうけ
ど、仕方ない。病気なんだから。
でもさ、そうしたつけが(CDだけじゃないけど)カードの請求30万に
つながるわけでしょ。旅行とかもめっちゃ取ったからね。
0200名無しの笛の踊り03/02/20 18:53ID:???
嫉妬人の疑問へ。
>そんなとこにいる教授はいないだろ。

僕は今Macに向かってる。で、左手に長谷川理恵の切り抜きが貼ってあ
る。
さらに左手にデスクが続いてるのだけど、きれい好きなんであんまり
雑然と資料なんかが並んでたりしない。低めのパーティションに囲まれ
てる。
今は静かだね。物音がしない。キーボードを叩く音だけだ。
0201名無しの笛の踊り03/02/20 18:58ID:???
ってなわけで、東京英和大学(これにもだれか反応しろよな)の朝比奈
です。東京地区は雨もあがり、ひんやりとした夜ですね。
さて、19:00。教授、お帰りの時間です。
さっきも書いたけど、本日22:54フジTVに、長谷川理恵が登場です。
みんな見ましょう。で、今日はどさっと、amazonからDVDと本が届く。
うーん、買い物依存症第二弾かなあ。
さてさて、今日も夜は、女性雑誌を見るぞと。
それじゃあねえ。また遊ぼうね。
嫉妬スレに答えるのは暇なとき。本家がもちろん優先なんで。こちらに
書き込んでくださいね。
0202AA大臣03/02/20 19:30ID:???
,-‐,,ii||||||||||||ii、-、
 `゛!!!iiiiiiiiiiiiiii;;;;;;;;;;,,,,,-‐/ i||||||||||||||||||||||||i ヽ‐-、,,,,,;;;;;;;;;;iiiiiiiiiiiiiii!!!"´
    '''''!!!!!|||||||||||||/   i|||||  |||||||||||||||||i   ヘ|||||||||||||!!!!!'''''
       ''''''''!!!!!I/   ||||||  ||||||||||||||||||   `iI!!!!!''''''''    /Vー-へノ\ノ\ノ\ノ\
           ヽ,   !|||||||||||||||||||||||||!"   〈      ノV               \
─────----了     ゛!!||||||||||||||!!"     `ヽ---─く
 |    |    | `ゝ.__       ̄Y ̄     ___ノ   ノ  
 |    |    |  ,| ]下ミ ̄`。、_|_;'。´ ̄7エ"┬| |  ノ    このスレは俺のものだ!!!
 |    |    |  |└、 トミミi─'´<_,l、三´,E=|#ナノ |  )     貴様らクズどもが書き込んでいいスレじゃない!!
 |    |    |  | | `ヽトミ||^=====^|E彡/  ' | | |<      
、 |    |    |  | | ーヾミ||]⌒i⌒「|ソ‐'-─/ / |  )  
  ヽ、  |   /^‐━, \_ `、`===='',/  _/ /\ |  └、
    ヽ、 | /ノ―、='、 \_二二`─´二二_/    \   Vヽ
      ヽ/´ /  / ̄`i、    ̄|| ̄        / \    ヽ/ ̄ ̄ヽノ⌒Vー-、/⌒V
      ノ  丿   l   | `i---┼-----------'´
      |   〈 l   〈 〉  |
      ゝ         ,/
0203AA大臣03/02/20 19:31ID:???
/  /  /    /    }     |\        |
   /  /  /    /     __/      }  \     |
 /  / /   __/      / }       }   \  |
/ / /__,‐-''´ ̄     /   }        }     \|
/ / ̄ ヽ  //    /  o  /  /____|
/   _  ( /   /   / /   \
______  ̄~ゝ‐-''´ゝ、、/_/        \
\`ヽ_  ̄o〕 |彡     ̄  _/~~\      \
.//\ ``''''''´ |//      /  )   \    /ロマンティックsageるよ〜
/// //ヽ   |   / / /V /~ ̄ }  /
./ /// ///}  |_// _//  /~|     } ./   ロマンティックsageるよ〜?
./// /// /\ <~....ゝ <_ /  i    <.   
// /// /// /\ \   {_ {   i   <  \
. /// /// /////\ \ <_ {     / /  \
.// /// ////// // \ \ |\‐-''´/      \
/ /// ////// // /// /\ `''-‐/         /
/// ////// // /// /////´´~~ ̄~`'''-- - -  /     /|
./ ////// // /// ////,,‐-''´~~`'''-‐,,,___  /   /   |
.////// // /// ///‐-''´~ ̄ ̄ ̄       /  /      |
///// // /// //       \      //        |
./// // ////     \     \               |
0204名無しの笛の踊り03/02/20 19:33ID:???
         ┌───────┐
         │もう見ねえょ!!│
         └───────┤
     バカ    ゴルァ      |    プンプン
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ    ( `Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎
0205名無しの笛の踊り03/02/20 19:34ID:???
             ぞーぬーぞーぬー  ゴルァ    ワショーイ ワショーイ
     / ̄ ̄ ̄ ̄\_____________ _____________
    /●  ●       _________. || _____________ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /         Y  Y|∧ ∧ ||∧ ∧ ||∧ ∧ | .|||∧ ∧ ||∧ ∧ ||∧ ∧ ||∧ ∧ ||□| ̄ ̄ ̄ ̄
  | ▼        |   ||(゚Д゚ ).||(゚Д゚ ).||(゚Д゚ ).| .|||(´∀`)||(´∀`)||(´∀`)||(´∀`)||  |──────
  |_人_         \/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .||. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |_| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \ __________________||______________───────
  ∠/○○                 ○○    ○○            ○○ ──────
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0206名無しの笛の踊り03/02/20 19:35ID:???
      l⌒l
      |  つ            /⌒l
      |  |    ∧_∧     (つ ノ
      |  |   ( ´Д`)    / /  コピペ光線(゚∀゚)━━━━━!!
      |  | /⌒   ~\  / /
      |  |'  /    ト \/ /               。。      l⌒l
      ヽ_/|       |\__/   \           十   ロ     L_l
          |       |    _|  \         / | ヽ _/   ○
          |       |  \  _|  \   ('⌒
         γ    λ   \  _|
          |   r   キ      \    ('⌒   ヽ(`Д´)ノ    ('⌒
          |   |キ  キ                (ヘ  )          ('⌒
          |   | キ  キ         ∧_∧     >      /■\
         /   /  |   |    ('⌒  (´Д` ∩         (´∀`'' ∩
        /   /   |   |   ('⌒   ノ     ノ   ∧_∧  (つ   ノ ('⌒
       /   /    |   |        O_O_ノ  ( ・∀・)   l⌒_ノ
      (   <   /   ヽ               γ つ つ   し'し'
       ヽ__)  (___)__   ___    ヽつ_つ  ____
0207名無しの笛の踊り03/02/20 19:35ID:???
              クソスレsage〜
               __
                    ‖ _~",ー 、,,_
      |           ‖ /  |ノ  ,>
   \ |  /      ‖ /ヽ_,:-−'´
                ‖/~         ヽ | /
                    ‖     ,   ))
       ,、      ,、   /'ll__/ ヽ
      / ヽ__/ ヽ/ _‖   _  ヽ.    ∧___∧
    /       /  ´ ‖ー/  `   l ロ. / _    _
    / ´ 、__,  ` |.    ‖∨      ,! || | l--l `
   _l    ∨    ヽ/ ̄)( ̄ ̄`"::::ノ (⌒ヽ, ..ヽノ   ,
  ( ヽ_        /   /ll `'ー、....::ノ ∀\/ー- /`l  ヽ
   ヽ、       ,ヽ:..:ノ ‖   '::::|⊃  iー- l (_〕i__
     l          : :::Y  ‖     ::|   |"|ー-,|   |(
0208名無しの笛の踊り03/02/20 19:36ID:???
気力も無くなるおにぎりヒッキーを食らえ

ウツダシノウ・・ウツダシノウ・・
       \\ ウツダシノウ・・ウツダシノウ・・  //
 鬱   鬱 \\ ウツダシノウ・・ウツダシノウ・・/鬱
                            鬱
   鬱   /■\  /■\  /■\  鬱
       ( -_-∩(-_-∩)( -_-)
 鬱  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  鬱
        ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
        (_)し' し(_) (_)_)
0209名無しの笛の踊り03/02/20 19:38ID:???
        コロッケワッショイ!!
     \\  コロッケワッショイ!! //
 +   + \\ コロッケワッショイ!!/+
       _,,、、,,,_,_  _,,、、,,,_,_  _,,、、,,,_,_     +
.   +  ,r';;'::゛':::`::;''tr';;'::゛':::`::;''t,';;'::゛':::`::;''t  +
      'r、;:´∀`:∩'r;´∀`∩r''r、;:´∀`;;r' さくさくほかほか!
 +  (( (つ   ノ (つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ  ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)
0210山崎渉03/02/20 19:39ID:???
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (  ^^ )< これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  (    )  \________________
  | | |
  (__)_)                        山崎モナー
0211名無しの笛の踊り03/02/20 19:40ID:???
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    でつ < スヌーピーらしい。
      と)n  \______________
    | ̄`~ ̄|   v。。v / ウッドストックです。
    ~|三三|~   ミ田彡\__________
0212名無しの笛の踊り03/02/20 19:41ID:???
 (ズこ) < 原作により近いバージョン。
  {j )
  ~bb

(ズこ) < 普通犬バージョン
  (ス´ ̄ ̄`ソ
    (ハJ~(ハJ
0213名無しの笛の踊り03/02/20 19:44ID:???
      ______
    /          )))
   /   /// /―――-ミ
   / 彡彡 // /      ヽ))
   / 彡彡 iiiiiiiiiiiiiii  iiiiiiiiii|
   / 彡彡 < ・ > 、<・ >l
  /    |       ヽ   〉
  /  ( | |      __)  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /   | ≡  /, ―――  |ゝ < 狂呪ハァハァ…
  /   |   |  L ___」 l ヾ  \_________
_ミ  l   ______ノ ゞ_
  |  l ヾ    ー   / |  l
  |  |   \ー    ‐/  |  |
0214名無しの笛の踊り03/02/20 19:44ID:???
\__________________/
         ○O
     ____,,,,,,,,,,,,,,,,、、、
    /            )))
   /    ______,,,ノ
   /    l /    \\ヽ|)
   |    | ''''''''''    ''''''''|  モワモワー
   |    | (  ・ )   ( ・ )l
   |     l        l  |
   |  ( ~         _)  |
    |   |      ,―――. l    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    l .|ヽ    ー――' /   < …うわっ、なんてひどい夢なんだ
    ヾ |  \____ノ     \_______
  __/ヽ\      | l\_
 ̄     λ ヽ     / .|
0215名無しの笛の踊り03/02/20 19:45ID:???
         ,.. -─‐- 、 r''7'´/‐=z._
.      , ‐' ´ ̄      `       _`ゝ
     /'´                  `ヽ
.    /                        i.                      カ
    i/       ,. -=‐ヽ!          |.                    ツ
   イ       ィ´     |. | l 、\ ヽ、.__ ゙、.                      オ
    |       | '" ̄` ヽト、トゝ、三ニ、=-‐ィ.   シャキーリ         が
.    i      │,. -─ 、    , -‐- 、 ,゙_彡'.       ポン !!         シ
  {ヽJ     .ノ   (:U:}    {:U)   i |     ____      .舌   ャ
  `ミ._,. ノノ,.イ.)   ー-ー'     { `ー‐' .l. |    /∵∴∵∴\     の  ッ
   /   ̄ ヽ、._            >   |  |.  /∵∴∵∴∵∴\     上   キ
.  { ./     ヽ    fニニニ7     ,! i i. /∵∴//   \|    で  リ
   Y l  l   /| `‐、  ヽ、‐ ' "´ ̄ ̄ ̄ ̄ |∵/   (・)  (・) |   踊   ポ
.   { |  |   ,' .!    ` ‐、._ヽ、         (6    U  つ  |    る  ン
    ヽ!、 |   !ノ         「ヽ        |    ___ |    わ   と
   ─ 'T´ ̄          !`T\       \   \_/ /.      !
       i                |  ヽ      \____/
        ヽ、             ノ    `‐、       ヽ     }
         ` ー------‐ ' ´       ` ‐ 、. _____,ノ
0216名無しの笛の踊り03/02/20 19:46ID:???
    _ □□    _      ___、、、
  //_   [][]//   ,,-―''':::::::::::::::ヽヾヽ':::::/、  誰  立   こ
//  \\  //  /::::::::::::::::::::::::::::::i l | l i:::::::ミ  だ   て   の
 ̄      ̄   ̄/ /:::::::::,,,-‐,/i/`''' ̄ ̄ ̄ `i::;|  あ  た   糞
―`―--^--、__   /:::::::::=ソ   / ヽ、 /   ,,|/   っ  の   ス
/f ),fヽ,-、     ノ  | 三 i <ニ`-, ノ /、-ニニ' 」') !! は   レ
  i'/ /^~i f-iノ   |三 彡 t ̄ 。` ソ ハ_゙'、 ̄。,フ | )         を
,,,     l'ノ j    ノ::i⌒ヽ;;|   ̄ ̄ / _ヽ、 ̄  ゙i )
  ` '' -  /    ノ::| ヽミ   `_,(_  i\_  `i ヽ、 ∧ ∧ ∧ ∧
     ///  |:::| ( ミ   / __ニ'__`i |  Y  Y Y Y Y
   ,-"        ,|:::ヽ  ミ   /-───―-`l  |  //     |    
   |  //    l::::::::l\    ||||||||||||||||||||||/  |     // |   
  /     ____.|:::::::|    、  `ー-―――┴ /    __,,..-'| 
 /゙ー、,-―'''XXXX `''l::,/|    ー- 、__ ̄_,,-"、_,-''XXXXX |
/XX/ XXXXXXXXXX| |         _,  /ノXXXXXXXXXX|
0217名無しの笛の踊り03/02/20 19:47ID:???
        ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
     /''''''''''''''''''''''''''''''''ヽ
    /            |
    |            |
    .|       -─  -、|
    |━━━━━○━○-l
    |  |    __/ ヾ   |
    ( |        __)  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / ̄|     ,ィ-―┴(  |  < 狂呪はくび!
 /   ト 、  /     ! l\  \_________
     \  ニ__人_ノ  ̄ヽ
       ヽ、 \_ノ /
         ゙\/ ̄ヽ/
0218名無しの笛の踊り03/02/20 19:48ID:???
                ______
              /          )))
             /   /// /―――-ミ
             / 彡彡 // /      ヽ))
             / 彡彡 iiiiiiiiiiiiiii  iiiiiiiiii|
             / 彡彡 < ・ > 、<・ >l
            /    |       ヽ   〉  フハハハハ
            /  ( | |      __)  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            /   | ≡  /, ―――  |ゝ <狂呪必死だな(藁
          ,r―''''''ヽ, |   |  L ___」 l ヾ  \_________
      ,r‐' ,、;-‐''''""''ヾ、、,  ______ノ ゞ
     / ./     r''"ヽ, \,     l`ヽ、
     j l ,. /    '    l   ヽ、 ト,   ヽ
    ,.Lj∠、'´   , i,    /     `ヾ、`'ヽゝ
    l,      / 二'''"    ,;、,     `''ー゙--、
     /゙ヽ-ッ-‐'´ ./`ト-:rイ「´ ゙l;:`''ト-、,_  ノ'i,
   /  / ,;∠∠,ノ´  イ  l l, ├''|  |、,/ l  |
../ノ ./ /、,    ,、' ./  / .l |:::::l,. | ゙ヽ、!_,,、L,
ヽ---ツ  ∧   ̄ ̄  /    | |:::::::| |  r'"/  l,
   /  ./ .ト、,_    /      | |:::::::|. ! l'´! /   |
0219名無しの笛の踊り03/02/20 19:50ID:???
               ズドドドドドドドドドド!!!
                    ゜ヾ´      ″
     マックノーウチ !   =―≡ ̄`:∵∧_∧´‘
          _  Λ_≡―=', (    )∴∵゛、゜¨
        , ≡ ) ( ゜Д゜r⌒)  _/ / ̄    _
      ´∴‘≡く / ∧   | y'⌒  ⌒ ヽ _Λ(  ≡―=‥、,、
     ″″    \/  Λ_|  / >>1 | | ゜Д゜ )`=―≡―?∞?
     “         ( ゜Дー' |   |ヾノ   //
             =―≡ ̄`:, | ,  | ( ̄=―≒‥,,
         ,゛“=―≡―=',/  ノ )∵`=≡―=
                ∴/´/ / |  | ,'ゞ       マックノーウチ !
              ゛〃/ / / \|  |   ヾ
                /(  |  (  |
               /  |  |  |\ \
              / / |  |   | ヽ/⌒〉
             (_  「 _) (_〈_/  
0220名無しの笛の踊り03/02/20 19:53ID:???
       ,.ィ , - 、._     、
.      ,イ/ l/       ̄ ̄`ヽ!__
     ト/ |' {              `ヽ.            ,ヘ
    N│ ヽ. `                 ヽ         /ヽ /  ∨
   N.ヽ.ヽ、            ,        }    l\/  `′
.  ヽヽ.\         ,.ィイハ       |   _|
   ヾニー __ _ -=_彡ソノ u_\ヽ、   |  \   >>1
.      ゙̄r=<‐モミ、ニr;==ェ;ュ<_ゞ-=7´ヽ   >
.       l    ̄リーh ` ー‐‐' l‐''´冫)'./ ∠__  すべてを預言して
       ゙iー- イ'__ ヽ、..___ノ   トr‐'    /
       l   `___,.、     u ./│    /_  いたんだよ!!!
.        ヽ.  }z‐r--|     /  ト,        |  ,、
           >、`ー-- '  ./  / |ヽ     l/ ヽ   ,ヘ
      _,./| ヽ`ー--‐ _´.. ‐''´   ./  \、       \/ ヽ/
-‐ '''"  ̄ /  :|   ,ゝ=<      /    | `'''‐- 、.._
     /   !./l;';';';';';';\    ./    │   _
      _,> '´|l. ミ:ゝ、;';';_/,´\  ./|._ , --、 | i´!⌒!l  r:,=i
.     |     |:.l. /';';';';';|=  ヽ/:.| .|l⌒l lニ._ | ゙ー=':| |. L._」
      l.    |:.:.l./';';';';';';'!    /:.:.| i´|.ー‐' | / |    |. !   l
.     l.   |:.:.:.!';';';';';';';'|  /:.:.:.:!.|"'|.   l'  │-==:|. ! ==l   ,. -‐;
     l   |:.:.:.:l;';';';';';';';| /:.:.:.:.:| i=!ー=;: l   |    l. |   | /   //
       l  |:.:.:.:.:l;';';';';';';'|/:.:.:.:.:.:.!│ l    l、 :|    | } _|,.{::  7
        l  |:.:.:.:.:.:l;';';';';'/:.:.:.:.:.:.:.:| |__,.ヽ、__,. ヽ._」 ー=:::レ'  ::::::|;   7
.      l |:.:.:.:.:.:.l;';';'/:.:.:.:.:.:.:.:.:.|. \:::::\::::: ヽ  ::::::!′ :::|   .:/
.       l |:.:.:.:.:.:.:∨:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.!   /ヽ::: `:::    ::::  ....::..../
0221名無しの笛の踊り03/02/20 19:55ID:???
        --―――-- 、
      /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    |::::厂 ̄'''ー――一'' ̄ ̄|:::::|
    |:::|             |::::|
    |:/ ____ /______ヽ:|
  /^''Yニ -=ニ・ニ>卅彡ナナナ  ニY''ヘ
  | 久|ニ   ー'´|   `ー    ニ|/ヘ|  v V v V v V v V v V v
  !.イ|ニ      l|         ニ|ヽ |  > 二〃 フ  |       <
   ヽ_|彡/   l|、_l 〕    ヽミ|_ノ  >  ノ   へ  |ヽ     <
     |`<//  v======v ヽヾ>|   <  _        /  <
     |:::::`<// ヽ___/ ヾ>'::::|    > |_| ー―― /|   <
     | :l:::::::`< `――‐'′>'::::|:: |    >             <
      | l ::::::::::\__/::::::: l  |     ハ 八 ハ 八 ハ 八 ハ 八 ハ
   /  l  ::::::::::::::::::::::::::::::: l  \
0222名無しの笛の踊り03/02/20 19:55ID:???
               _,,,......,,,,,,,__
            ,,-'"´:::::::::::::::::::::`゙''‐、_
           /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙'‐,
           ,.'"::::::::::::::::::::::::::::::::::::;::::::::::::::::::::゙'、
        /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ハ::;::::::::::::::::::゙',
       ,'::::::::: ::::::::: i:::::::::::;/i:::/ l:i゙i::::::::::::::::::::゙',
         l::::::::: ::::::::::i,/ムi::/=//  i:i_l:::r、:::::::::::::::i
       i:::::::::...::: :::/iム;l::/__ "    ゙`レ'トl、i:::::::::::::l
  ,,.-‐''゙二ニ})::::::: ::;'7r''';゙'シ=、    _,==‐、l:ト:、::::::::l
,/:::::;‐'"´,':::::::r'"i:::::lf゙ {:::;:::`7     ゙7'゙;゙'メ、}:::::ri::::,'_
;:::::/   i:::::::;:i', ';:l` ゞ--'"      .}:::;::ゾ/:::::l i゙ヘ;':、
r"´   ,'::::::::: ゙'、_ ス  .::::..     .:::. `゙''''゙'.,':::::::l リ   ヾ;:、
.     i:::::::: :::::::`゙'゙'、    、___,   .::::.,':::::::::l      ヾ':,
     i::::::: .: ::: ::: ::: ::`i'、        ,/:::::::::::l       ゙;:',
     ,':.......::: ::::: : :::r(.ノ `'‐、___,,,.-''´::::::: ::::::::::l       リ
.   /:::::::::::: :::::r‐/ ゙'-、     i;:: ::::::: .... ::::::::i
   /::::::::::: _,-'":.::.゙'、   ゙'-、  ./^゙,‐、: ::::::::::::::i
  ,':::::::;;-'´::.::.::.::.::.::.:'、    ,>t<,  ゙i::.:'-、_:.::.::.:l
. ,'::::r<::.::.:::.::.::.::.::.::.::.::.:', ∠'ー‐'"゙'、,|::.::.::.:`'‐、;:',
. ,':::;'::.::.゙'‐、::.::.::.::..::.::.::.:_,>'"`:::::r';:::;-、:::`ァ:'、::.::.::.i、i
.,'::::i::.::.::.::.::.゙'~;::.::.::.::.::.::.゙'l;;ri´i:::l_,L';::',゙l゙''´::.::.'、::.:/::';
,:::::l::.::.::.-、;;.::.::'i.::::::.::.::..::.::.::./:::i. l ';:::V::.::.::::::::Vノ::.::',
;:::::l::.::.::.::.‐、'‐、:'、::r'::.::.::.::.::f:::::i,  i ゙;::::';:.::.::.::. ::l::.::.::.:i
0223名無しの笛の踊り03/02/20 19:56ID:???
        ヾ∧
      / ・ |ミ
     (_'...  |ミ
  ウマー  (゚Д゚; ).. |ミ
      (|  .、)|
       |    |
       ヽ.._人
       U"U
0224名無しの笛の踊り03/02/20 19:57ID:???
i,       ,.r''゙   .゙'‐、   .、   、、、:,         .,
       .'i゙'‐.、     }  差  {',    ゙''i,  ミ'.ソi,       i゙   肉
       'i,  `゙'‐、  ,i      i,゙i彡   .゙'i、  /llli,       .l
  //,  .  ゙i  , ';, ゙''‐ノ   別  ゞi彡    .゙i, /'.'i.l       .l   .欲
  ''/,.;     ゙i,ノ.゙'‐-:、. 、゙i,     .て/...,,,__    V  .'}       .,l
  //,,'';. ,  .i''゙    'ッ,゙i,'l  !  ,i'゙ ~i'llllllllliii;;,,   ゙i, l       ツ_   !
  /,'//,' :',' , ノ  暴  .i゙,、ゞ'‐、 ,r'゙‐、 .゙i''!llllllll・l~ミ':、 .゙i,l         ゙‐‐、,...., _
  .i'//人,',':,ノ      i,ミミミミV,~ ̄`゙'キ,l ゙i-ii,'-; ミ'i; .i'             .~
  ,.l,r''゙ .゙‐、i   力  ゝlミi''‐.t-ヾ,,..,.___ `'‐,!、ヽ-, ', .l, l,
       .l      l゙ミl l  l  .i ミ、゙'i~゙'i,' '‐', ゙i,,'i,''i,,゙',l,  ,r--‐''゙'i
        !、,  !! ノ゙,i. l / ノミ ,.ゝi゙:;;_,゙i,_,.'i .'i,:i''゙~~゙  /    i,
         ゙i, .,ィ''゙  ゙i,l .i ,i_i ./゙゙ir''ir''i,riィ'iッ:i-'゙   /  嫉  ゙i、
    狂     .゙ .゙'i, ,  ゙'i, l !llli'゙llllilli'゙‐‐'‐''‐'゙‐'    ゙i      /
            /, :  il. llllllllllllli'          イ,  妬  ,i
           ,i゙,',', ゙i., .゙i ゙illllllllllll,           ゙i,     i
    気      i// ' ': :' , ゙i、'キ'~イ~゙i'‐t-t-t-i      i,,_ .! ,.、!
           ゞ,' i.i.l.l.,  l≡、゙',l ゙ヾ''ハ;ハ/゙',l,_       ~゙- '゙
     !!!     ,i'゙,' i i.l.l.l.l.l.il''、 ゙'i l彡'~,r',;',;,. i''゙
0225名無しの笛の踊り03/02/20 19:57ID:???
            ,. ''"´   ``、    
           ;'          ':..    
          ;'     ´       `      。o○ もうだめぽ・・
        ./        ●     ●   
        ./          ⌒  ▼⌒':  
  __  ./         彡  ∵人∵ノミ___
    ̄ ./  _         ミ   ノ"ミ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄━━ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ̄ ̄━━━ ̄
0226名無しの笛の踊り03/02/20 19:59ID:???
     ,,-''lllllllllllllllllllllllllllllllllllllll 、 
     /||||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;、        
   / ̄ ̄\||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;゙ヽ,      
  /       ヽ!!||||||||||||||||  ||||||||||!!,/    
 /        / ゙!!!||||||||||||  |||||||!!  
 \____/     ゙゙ヽ、ll,,‐''''""   

______
       /          `ヽ
     /              `、       \   ___|_|」
  / ̄ ̄\              | ヽ      /  |__  |
'" ̄ヽ     ヽ!!           |,," ヘ    <       | |
ヽ          ゙!!!、        ,,-'   iヽ── /      丿 /
|||l            ゙゙ヽ、ll,,‐''''""     | ヽ|||||||||      ヽ/
|||l     ___,,,,,,   ゙l    ,,,,,    \|||||||||      _ 
||!'    /ヽ、 ;::''“”“~`゙>┴<;''“”~` /\ |'" ̄|     | |
\  /  |ミミヽ──‐'"ノ≡- ゙'──''彡| |、 |    |     | |
   ̄|    |ミミミ/"~( ,-、 ,:‐、 ) '彡|| |、/   /      | |
 ヽ、l|    |ミミミ|  |、─\\\\ |彡l| |/  /_     | |
  \/|l    |ミミミ| \_/ ̄\\\\''|l/    ̄/     | |
  \ ノ   l|ミミミ|  \二二\\\\     フ      | |
    ̄\  l|ミミミ|    ̄ ̄ ̄\\\\    \     | |
    | \ ヽ\ミヽ    ̄ ̄"'  \\\\   /    |_|
    /  \ヽ、ヾ''''ヽ、_____//\\\\ /
  /  ヽ ゙ヽ─、──────'/|   \\\\ ̄/
. /       ゙\ \     / / \__\\\\
   ───'''" ̄ ̄ ゙゙̄ヽ、__,,/,-'''"      \\\\
0227名無しの笛の踊り03/02/20 19:59ID:???
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|   おなかすいた
|
\_________  __________
          |   / \, ∨   ,|| .|| .ii、.|| .|| .||
  ,, ,,, ,,,,   |    ̄ ̄~~  ,    || .|| .|| .ii、.|| .||/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ,,, ,,, ,,, |  _____ ,, || .|| .|| .|| .ii、.|||  我慢しろ
          | ,┃‖‖‖‖┃ ,|| .|| .|| .|| .|| .ii|
 ,,,, ,,,,   ,  | ,┃‖‖‖‖┃, || .|| .|| .|| .|| .||\___  __________
          | ,,  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  || .|| .|| .|| .|| .||      V
        ,,.-‐''""""'''ー-.、 , . || .|| .|| .|| .|| .||
     ,ィ"          \  || .|| .|| .|| .|| .||
     /              `、 | .|| .|| .|| .|| .||
    ,i              i|| .|| .|| .|| .|| .||
   r'-=ニ;'_ー-、___,,.ィ‐‐-,,_  __|| .|| .|| .|| .|| .||
   | r,i   ~`'ー-l;l : : : `l-r'"メ、 .|| .|| .|| .|| .||
   ヾ、       `ー‐'": i!_,l_ノ`.|| .|| .|| .|| .||
     |         ,:(,..、 ;:|/ || .|| .|| .|| .|| .||
     |        ,,,..;:;:;:;,/  ,|| .|| .|| .|| .|| .||
      \ `::;;.   '"`ニ二ソ ,  || .|| .|| .|| .|| .||
        \゙゙:`-、;:;:;;;:;:;:;;/  ,,  || .|| .|| .|| .|| .||
         /⌒ ̄/⌒ヽ   , ,|| .|| .|| .|| .||=||D      ∧_∧
 ,   ,, /⌒/⌒/ / |,,,,,,,__||_,||_,||_,||_,||_,||_____________(´∀` )
      (つ./_/ /\ |  ,,,   \|| .ll .|| .|| .||       (    )
     (____/  ヽ   , ,,   \!!、|| .|| .||       | | |
    __/ / /  \ 丿    ,     \!!、|| .||      (_(__)
  (__(___ ) ,, ,,,      ,,  ,,   \!!、||
/,,_________________,,\!!
0228名無しの笛の踊り03/02/20 20:00ID:???
  (,,゚Д゚ )  <ねじならこの方がいいんでないか。
  .(ノ|彡|つ   ねじと言うかボルトと言うか。
    |彡|
    |彡|
    |彡|
  (,,゚Д゚ )  <ナットだゴルァ。
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

(Д゚,, )
    |∪|
    |彡|
    |彡|
  (,,゚Д゚ )
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

(   )
    |彡|
    |彡|
  (,,゚Д゚ )
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

( ,,゚Д)
    |∪|
  (,,゚Д゚ )
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

(*゚Д゚ )
  (*゚Д゚ )   ああん。
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0229名無しの笛の踊り03/02/20 20:02ID:???
_     ∧  _,,,、-一 、  }  _,,_
    〈    j |'´  / , -へ丶亅/,.‐'`、 、
     `、 ,.'´' ' / /   `i、レ  `丶亅|
     | .'´/ /, ' , '    , '       `i、ノ
     |,'〜丶,/ , '  , ' , ' ,'         \
    , ' ⌒ヽ / /  /  /  /    l l 、、、、 `、
   ,.' / l 1 ,'  ,'  '  '     ' '  ' ' ' '`.、
   |1/   !{  l  i   |  |     | |  | | | | | | `、
   |/\  l1 |  |  i1  |     .| |  | | | | | |  i、
   i、 _ノノ  | _,.-一'''~ ̄|`i    l l  i ii ii ii iii  |1|
    |`''ーイ  -''´`i !|`、| i    ノ一、 ','', ',''j   l !l
   ,| ,    ´  | ,|-';;0ヽ`i| {   /jノ ノ|ン、/ /j  ,j l|
    |!  | イイ{:;;iiiiii::;} `|  },ノ ,ノ;0`jノ / /,' , } l
   j l 1    リ、`'ー+'      {:iiii} iノイ lノ ノノ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ,  l 1    |`、       ,   ̄ ,‐'´   l     < ご飯食べてきます。
   | l 1 1  ` 、\      -     ノ   1  i      \____________
  /ノ l 1     '、 ` 、      _, .- '     | 人
/~ノ///     ノ\  ` ' ー 'i、_    __| ハ
, -'~    _...,,,.‐'´ \\         ̄'´ ̄ l`j丶、
   ,.‐'´       \\     ,.‐'´   //   i
  イ           `i`、         〃
0230名無しの笛の踊り03/02/20 20:22ID:???
::::::::::彡  /::::::::::::   ''、\((n\   ), )/ ( /、n))/    ミ;;,, ミ
::::::::彡 ..::и/:::::::::::....::::::::::::::...ミ三\'''' ':;;ノ;;;;ゞ `´//彡⌒   ヾ  ミ
:::::::/イ::::::::^从:::::::::::/⌒ヽ:::::::_ ̄\ ヾヽ,,(//ン;;;;、     ミ 、从
::::::::7;:::::::::::::::::'''w::::::::::::(⌒::::::::::::: ̄>   V ' //,-ー;;  '´):. 从  ヽ ,|
:::::::7::::::::::::::::::::::::::'''z::::::::::::::,i,::::::::::⌒   \   / -^   lll.:::从   | |
::::彡::::::::::::::::::::::::::::::''''z;;;;;;、:'lii:::::::::  ,   )::、(  ,..、  lll::w^::|   N |
:::从::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::''\:|::::;:::::::... '';;--------;;、  〈/::::::::::ミ   ミ ,|
:::|:|:::::::::::::::::::::|/::::::::::::::::::::/:::〈:|:::;:::::::::::(llll;;;:::::;i:::::::;;,,/  ; |:::::::::::::ミ   '| |
::从:/::::::::::::::/::::::::::::::::::::':i:i:::::\::::::::::::::`''';;llllll|llllll;;''   '/::::::::::::ミ   '|| ヽ
::::从:::::::::::::::::从/::::::::::::::::::':':l::;;;;;\;;:::::::::::::::::;;;;;;;;;,   _/:::|:::::::::ト    .∧、∧、∧、∧、∧、
::::::从::::::::::::::::::И/|::::::::::::::::::::::;;;;;l;;||lll|--,'''''''''、 '''''''''-'''|::::i|l::::::::从 . : :┌´
::::/::::/::::::::::::::::::://::i::::::::::::::::::::;;;;;;|,,||ll|. λ || λ |lノ'| |/:i从:::::::从...::::<
::(:::イ::|::::::::::::::::::i:/从:::::::::::::::::::;;;;;;;;;l||l|λ^',::V;;|/::;λ/|ノ'':::::::::::从::::::::<   >>229、ごゆっくり。
:::::::::::从::::::::::::::从:|l:|N:::::;:::;;:;:;;;;;;;;;;;;;|lll||.ヾ;;::::::|:::::;;ノ ||l|:::::::::::::::|:|:::::::::::<
:::::::、wv\|ヽ:::::::|;;;|;;从;i;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|ll|> | V^V^l/ト'//:::::::::::|::从::::::::/|:ム
        ~~''''::;;|;;;;从从|;;;;;;;;;;;;;;;;ヾミミ^-^-^ 彡'/::::::i:::/|/::::::::从::::::::∨^ ∨^ ∨^ ∨^ ∨^

0231名無しの笛の踊り03/02/20 20:57ID:???
こりゃ明日そうそうに書けなくなりそうだ。
0232名無しの笛の踊り03/02/20 22:17ID:???
教授よ、こんな駄スレばっかり立ててないで、「イマジン」を聞け!

人は争う理由を幾つか持っている。 民族、国家、宗教・・・
なぜこんなものに命をかけるのか?なんでこんなものに、そこまでこだわるのか?
すべて捨ててしまえば、どこに争う理由があるのだろう?
イマジンはそう問いかけている。

人は「守る」という言葉が好きだ。でもいったい何を守るのだろう?
民族?国家?宗教?これって人の命より大事なものなの?
かつての日本は、それはそれはしょうもない国だった。
天皇。神の国。神風。これらの言葉の前に、いったいどれだけの命が散っていったことか!
「帝国軍人は日本を命がけで守った」と言う方々もいるだろう。でもね、それは正当化というごまかしだよ。
やったことは人殺し。 撃たれて死んだアメリカの人にも、親がいて妻がいて子供がいただろう。
国を守るという大義名分の前では、こういうアメリカ兵を撃ち殺しても賛美されると言うイカレた事実があったという事から目をそらしてはいけないのではないか?

カラオケに行くと調子に乗って軍歌を歌い始めるヤツがいる。
♪エンジンの音 ごうごうと 隼は行く・・・
実に楽しそうに歌う。カンベンしてほしい。こいつらは旅行に行くわけではなく、ましてや曲芸飛行をしに行くわけでもない。
親や妻、子供がいるアメリカ兵を殺しに行くのだ。そこんトコ、どこまでわかってるのか?

「相手が武器を持ってるのだから、こちらも武器を持って戦い、そして守る。」
愚かな軍事マニアはこう言って、イマジンの思想を踏みにじる。
相手の喉元にナイフを突きつけ合って出来る、恐怖の均衡という名のニセ平和に、
人々はもううんざりなのだ。

わかったか、教授よ。そんなあほな事をやってる暇があるなら、少しは世界の平和について考えてみたらどうだ。
そうすれば、お前はきっと変わるだろう。
0233名無しの笛の踊り03/02/20 22:18ID:???
教授はいるか?お前に惚れた馬鹿がいる

それは俺だ。

最初に言っておくが、俺はホモではない。
そういうのには全く興味ないし、気持ち悪いと思う。
だが、お前の書き込みを見て以来、俺の中の(何か)が大きく膨らみはじめたんだ。
いつの間にかお前の書き込みを探していたり、オナニーの最中にお前の事を思い出したりするようになっていたんだ。
ああ、俺だって嫌だったさ。しかし、ある日をさかいに、俺の中の(何か)がはじけたんだ。
俺は最初からお前でオナニーするようになっていた。

38,847回・・・これは俺がお前で抜いた正確な数字だ。

おそらくお前は、俺のことを拒絶するだろうと思う。
だが、これだけは覚えておいてほしい。
俺は常にお前の近くにいるという事をだ。
0234名無しの笛の踊り03/02/20 22:19ID:???
皆さん、こんばんは。教授です。
今朝、包茎の手術をして今日で3日目の朝を迎えました。
しかし、夕べ履き替えた白いブリーフが血で真っ赤に染まっているではありませんか!
急いでAクリニック(大阪分院)に電話をしたのが午前7時。
「24時間対応だから大丈夫」と思いきや、受付の女性からは
「午前9時から夜9時の間におかけ直しください」というにべもない返事。
僕も「手術後に先生は、何かあったらウチは24時間対応しているからいつでも連絡下さい、とおっしゃってましたよ」
と応戦するも、「今の時間は診療担当にはつながりません」の一点張り。
もう腹が立った!!!
ということで、地元の市立病院の泌尿器科へ。
看護婦さん曰く「(真性包茎の)手術はどうせ保険が利くんだから、
最初になんで病院に相談に来なかったの?」と言われても後の祭り。
後悔先に立たずとはこのことですが、なぜ、最初から保険医に相談しなかったのだろうかと
思うことしきりです。
結局、
 1.広告に踊らされた。
 2.「再来の必要なし」の言葉に惹かれた。
 3.高い金額=質の高い医療サービス と安易に判断してしまった。
 4.妙な羞恥心が地元の病院を遠ざけた。
これが敗因でした。
0235名無しの笛の踊り03/02/20 22:20ID:???
どうも。深層心理研究会の田宮と申します。
突然ですが、貴方は今こう考えていますね?
「なんだこのスレは? 何故教授はこんなクソスレを立てたんだ?」
そう思っていない方はいいのです。まだ安全です。
しかし、どうしようもなくそう思って、このスレをどうにかしようと試行錯誤してしまっている貴方。
危険です。今すぐパソコンのスイッチを切り、数日の休みをとり、緑の多い場所でおすごしください。
皆さんは、「サブマリン効果」というものをご存知でしょうか?
あの、映像に数十分の一秒程度の決まったカットを定期的に混ぜておくと、それを見た人間の深層心理に知らず知らずにそのカットの内容を刻みつける事ができるというものです。
教授は、まさにそれを今、文章で再現してみせているのです。「このスレはつまらない」という気持ちを抱くキーワードを、文章に定期的に混ぜる事により、貴方の気分を今操っているのです。
教授の文章が下手?むしろそれは逆です。あれ程強力な暗示を混ぜながら、それと気づかせない普通に読める文章にしてしまう。余程の知能・技術等がないとできない事です。
我々は、この日本において、その条件を備えている人物に一人だけ心当たりがあります。
三宅太郎。聞いた事はないかも知れませんが、我々深層心理研究会の中でも一二をあらそう実力者であったにも関わらず、その考えの異端さから我々の世界から追及された男です。
しかし、最近我々が仕入れた情報によると、彼はこりずにまたこの世界に足を踏み入れたらしいのです。
それも、某国の犯罪組織と手を結んで――。
そして彼が一番に目をつけたのが、この巨大掲示板サイト、「2チャンネル」だったという訳です。
まず、第一段階として、すぐに反応のでる簡単な暗示を流し、暗示のかかり易い者にタ―ゲットを絞る。そしてその暗示にかかり易い者に、次なる暗示をかけ、自分の手先にしてしまう―彼が我々の世界を追い出される原因となった、
「洗脳計画」が今まさにここで行われようとしているのです。
どうか、強い心を持ち、教授の文に二度と目を通さない事をお願い申し上げる所存です。
0236名無しの笛の踊り03/02/20 22:21ID:???
我々は教授が何故このようなスレッドを立てたのかという
疑問を解決するため、教授の故郷である群馬県に向かった。
「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を、失礼だと同行した上司に咎められた。

小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、
そして彼らは余所者で身なりのいい我々を、監視する様に見詰めている。
高度成長だの、神武景気だの、オリンピックだので浮かれていた
我々は、改めて農村の現状を噛み締めていた。

ボロ屑のような家に居たのは老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「息子が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。

我々はこの時初めて教授を許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は教授の母親から貰った干し柿を手に、
打ちひしがれながら東京への帰路についた。
0237名無しの笛の踊り03/02/20 22:22ID:???
>教授様

あなたはいつも人にそんな言葉を浴びせるのですか?
たぶん、そんなことはないでしょう。
2チャンネルだからどんな暴言を吐いてもいいんだ、と思っているのです。
でも、それは間違った考え方です。

たしかに、相手にはあなたが誰だか分からない。
でも、あなたも、傷つけた相手が誰だかわからない。
もしかしたら、あなたの大事な人かもしれません。
もしかしたら、神様かもしれません。
2チャンネルには、神様が書き込んでいると思うことです。
そうすれば、自然と優しくなれるはずです。
0238名無しの笛の踊り03/02/20 22:24ID:???
こういうスレを見たときの最高の対処法を
教えてやろうか。
完全無視だ。「完全な」無視。
これ以上すぐれた対処法はない。
教授にとってもっとも凹む状況は、
だ〜れからも相手にされず、
一行のレスもない状況だ。
ちょっと自分の身に当てはめて考えれば
すぐにわかることだろ?
そろそろクラ板の住人にも、この対処法を
身につけていただきたいものだ。

なんで教授がこんなスレをたてるのか…
その動機は教授の文章を冷静に読んでみれば
浮き彫りになっているんだよ。
「さみしーよー」っていう教授の絶叫が
心に聞こえてこないか? 一生懸命ひとの
逆鱗を探っている必死さが伝わってこないか?
教授の文章からこれが読みとれないなら
四十路を超えても人の痛みが分からない
木偶と言われても仕方ないぞ。
上質のユーモアでからかってやって、かまってやって、
教授を癒してやるぐらいの余裕があるクラ板で
あっても罰は当たらんぜ。
書き込みをするんならな。
0239名無しの笛の踊り03/02/20 22:25ID:???
教授よ、聞いているか?
私の親友が今、あなたの書き込みを見てこの世を去った。
あなたの余りに稚拙な思考レベル、その人間性を垣間見た親友が日本の将来に絶望して
その身を散らしたのだ。
解っているのか?
全てあなたのせいだと言う事を。
あなたがこのような無意味なスレを建てなければ、親友は幸せでいられた。
その将来に明るい希望を抱く事が出来た。
だが現実はこうだ。
あなたが作り出したこのスレが親友の死をはるかに早める結果に繋がってしまった。
親友の両親は既にあなたを裁判で訴えるよう行動を開始している。
むろん私もそうだ。
私はあなたを許せない。
親友の早すきた死の償いを必ずしてもらう。
街中で…、駅で…、自宅で…。
あなたを狙うチャンスはいくらでもある。
覚悟するがいい。
既にあなたは私の術中に嵌っているのだ。
0240名無しの笛の踊り03/02/20 22:26ID:???
今日もまた、教授のせいで、三人死んだ。
彼は(或いは彼女は)2ちゃんねるには、初めて来た。
途端に、駄スレを見てしまったのだ。
彼は悶絶した。悶絶のとき頭を打った。
打ち所が悪かったのか、そのまま彼は意識を失った。
そして、今日、帰らぬ人となってしまった。

教授はおそらく、自分では気付いていないだろう。
永遠に気付くことすらないかも知れない。
自分が間接的に殺人を犯したことなど。

なあ、教授よ。これだけの被害者が出た今、
こんな言葉は意味を持たないのかも知れないが、
もし聞く耳を持っているのなら、
自分の罪を反省する意志があるのなら、
駄スレを立てたことを後悔しているのなら、
もう、足を洗え。
0241名無しの笛の踊り03/02/20 22:27ID:???
おーい、明日の分として、ちょっとくらいは残してやれよ(w
0242名無しの笛の踊り03/02/20 22:29ID:???
よう!教授! 俺は2chでいつもくすぶってるアホだ
今までさ2chってろくなもんじゃない!
ガラ悪いしネタやケンカや荒しばっか、毎日見てると本当に心もすさむ!
俺ずっと2chってそういう場所だと思ってたんだ
だけどさここで教授のたてたスレッドを目にしたら何だかホッとした
何故だろう?それって俺の中じゃちょっとしたミステリーだったんだけど
今日分かった、、、前から薄々感じてたのかもな
なんか「熱い」よなお前のスレッドって 夢の熱さ?2chの中で群を抜いてるよ
少なくともさ俺の心に、あったかい風を送りこんでる?そんな気がするんだ
それでな、、お前にパワーとか勇気をたくさんもらった分さ、
今度俺からもお返しをしたいと思うんだよ 個人的に
俺、おまえの背後からあったかい風送るから、、これからも熱いスレッド立ててくれよな!
どっかで教授には送り風だしてる奴がいるって心のどっかで憶えておいてくれ
教授、ちょっとクサイかな?俺 でもこれほんと!正直な話し
じゃな、これからも身体に気つけて がんばれよ!
0243名無しの笛の踊り03/02/20 22:30ID:???
さあ残り5分を切りましたがどうなるのでしょうか

各選手の活躍が期待されるところです。

おっと、此処でコピペを皆さん用意されてますね

見逃せない展開に為って参りました
0244名無しの笛の踊り03/02/20 22:30ID:???
場内アナウンスです。

皆様。荒らし劇場上映30分前を切りました。

ごゆるりとお楽しみください
0245名無しの笛の踊り03/02/20 22:31ID:???
さあ、今まさに荒らし達の饗宴が始まろうとしてます

いったいどうなってしまうんでしょうか。

皆様、今後の展開が見逃せません

0246名無しの笛の踊り03/02/20 22:32ID:???
教授よ。
俺はお前に真面目な話をする。聞いてくれ。
俺は小学校の時から、「人をいじめてはいけない」という信念をもっていた。
クラスでいじめられている奴がいると、先頭に立ってそいつを庇ってやった。
そいつがシカトされていると、すすんで話しかけてやったり、
持ち物を隠されたりすると、こっそり隠し場所を教えてあげたりした。
おかげで俺はほかの奴から冷たくされたこともあった。
俺はそいつらに「なぜあいつをいじめるのさ?」って訊くと、
きまって「ウザいから」「キモいから」という答えが返ってきた。
俺はそんなふうに、他人を感覚の違いだけで攻撃する奴が許せなかった。
確かにいじめられる奴らは、暗かったり、変に気取ってたりして、
他人とのコミュニケーションに少し問題がある奴がおおかった。
でも俺は「じっくりつきあっていれば良いところもあるさ」と思って、
根気強くつきあってきた。彼等はいじめられているからかも知れないが、
結構寂しがりやで、二人きりになるといろいろ話してくれた。
教授よ。俺はだからいじめられっ子の気持ちが少しはわかるつもりだ。
ネットワークの向こうでは自分が見えないから、大胆になるのもわかる。
仕返しが怖くないから、煽り放題なのも、お前には気持ちがいいんだろう。
教授よ。でもお前はそれではいけないんだ。
お前の問題は、その絶望的なまでのコミュニケーション能力の欠如にあるんだ。
お前のスレッドには、俺からみても「キモい」と思わせるオーラが出ているんだ。
お前にたいするレスが敵対的なものばかりなのも、まともなレスが返ってこないのも、そういう事なんだ。
お前は、現実社会でも、ネット上でも、独りぼっちなんだ。
繰り返す。教授よ。俺は真剣に話をしている。
お前に対して愛情を込めて、心の底からこの言葉を贈りたい。
「氏んだほうがいいんじゃない。」
0247名無しの笛の踊り03/02/20 22:34ID:???
教授は過去世に”正法誹謗”という
あらゆる犯罪(親殺し)よりも重大な
悪業を積んだため、御書にあるとおり
”歯並びはぐちゃぐちゃ””目は腫れぼったく”
”鼻は低くて上を向き””顔はぶくぶく”
という顔立ちになったのです。そして、
”家族は崩壊し、2ちゃんでさらし者”になったのです。

教授がこのようなスレを建てたのは、偉いわけでもなんでもなく
実は過去世の悪業により苦しむためになったのです。
この悪業により、”無量無辺百千万億那由陀劫”
の久遠にわたって苦しみ続けるのです。

そして、教典によると”教授を誹謗中傷するもの”は
悪業全体からの割合では、ほぼ無視できるほどではあるが、
”教授の悪業を消してあげて自分にため込んでいる”のです。
窃盗程度の通常の悪業ならば、数世程叩かれれば
悪業は全て消してもらえるのですが
上記の通り、教授の場合は悪業を完全に消して
もらえるまで”五百塵点劫の久遠”が必要なのです。

0248名無しの笛の踊り03/02/20 22:34ID:???
コピペなのに>>246などまさに狂呪にピッタリなのが笑える…

0249名無しの笛の踊り03/02/20 22:35ID:???
思うに…厨房な方は厨房なスレに
そうでない方はそうでないスレに…
というように…うまく棲み分けされれば
よいのではないでしょうか

レスの質の低いスレは
そもそもスレの立て方に問題があるわけです…
どんな階層のひとにレスしてほしいのかを
明確化し棲み分けを意識したスレタイトルや
立て方を考えて立てるべきなのです

しかし…皆が棲み分けを意識してスレを立てるように
なったらなったで…板の上のほうにあるのが
ほとんど厨房な方たちの集うスレになってしまう
という事態が生じるでしょうねえ(笑)
それは仕方がありません!
2ちゃんのどの板でもそれは同じあって
いわんや創作文芸板においてをや

(人の集まる盛んな板ほど優良スレは沈みやすく
ごくたまにしかあがらないものなのです)

優良スレを立てようと云う者は
決してそのスレが「あがる」などと期待しては
なりませぬ…むしろ基本的には「sage」で
進行し厨房の目に触れることを恐れるくらいで
よいのです

0250名無しの笛の踊り03/02/20 22:36ID:???
まずい立場におちいった自分を弁護するためには必死で頭使うのよね。
もっと建設的な方向には、ちっとも使ってないくせに。
んで、素直に間違いを認めるだけの勇気がない。

「いやあ間違えましたわ、わはは、おはずかしい」って言えばすむことなのに。
すげぇ脆弱な自意識。悪いけど、こういう人はほんとうに気持ち悪い。怖い。

あたしね、こういう人はいくら罵倒してもかまわないと思うことにしたの。
相手の立場になって考えてやったりでもしようものなら、どんどんつけあがるだけなんだから。
こいつらなんとかするには、どうすればいいんでしょうね。

どんどん叩く(笑)。
叩かれるのに慣れるまで叩くしかないかも。

それと、まず自分がどれくらい下手かを認識しなくちゃ……。
でもね、自分の下手さが、どーしてもわからない人って、いるみたい。
0251名無しの笛の踊り03/02/20 22:36ID:???
教授
なんで「〇ちゃん」なの?
0252名無しの笛の踊り03/02/20 22:37ID:???
生意気な教授をシめてやるッ!
武蔵川親方が見守る中、制裁は行われた。
既に教授の口には出島のサオがねじ込まれている。
「マル、コマしたれ」
親方がいうと、武蔵丸は稽古廻しの横から一物を取り出した。
ゆうに一尺はあろうかという巨大な業物に、教授はぶるっと震えた。
しかし、その恐怖とは裏腹に──いや、教授にとってはその恐怖こそが色欲を沸き立たせるものだったのかもしれないが──1の花らっきょうのような小振りの一物は痛い程にそそり立っていた。
その「花らっきょう」の皮を武双山が唇でちゅるんと器用に剥く。
武双山の口中にアンモニア臭が広がる。
そして、武蔵丸の一尺竿が教授の菊門にねじり込まれていく……。
四人総体重700kgを越えるド迫力の4Pファック。
まだ、幕が開いたにすぎない。
悦楽は、ここから始まる。夜はまだ終わらない……。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています