名古屋フィル(&沼尻竜典)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0024HOO
03/02/20 12:16ID:748pSD5d名古屋フィルハーモニー/指揮:小林研一郎、ピアノ:仲道郁代
@チャイコフスキー:ピアノCon.No1
Aチャイコフスキー:Sym.No5
入りは満員でした(ほぼビッシリ埋まってました)。ただ、良く行く外来系などとは
客層は違いました。
衣装はサーモンピンクのイブニング系のドレスで最近聴いたソリストの中では、最上位に
近いほどいい感じでした。1月のベト5の時とは見違えるほど今日のほうが綺麗。
少し痩せた感じがした。
結構、叩いてましたね。ベトよりは現時点ではチィコのほうが彼女には合っているでしょう。
熱演でした。彼女のアンコールは無し。やはり見栄えもする分だけ引き合いが強く演奏会が多いだけに
まだまだ人気は続きそうです。
個人的には3月から外来が目白押しの日程になるものの、ラフマニノフでもやれば予定には入れたい。
sym5も地方オケを考えればいい出来でした。最近聴いた、ベルギー国立管ほどの卓越感はなかったですが。
アンコールは”ダニーボーイ”と”4楽章コーダ”。これは、1月の日本フィルの演奏会と同じパターン
でした(この時はサンサーンス3)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています