♪♪ボーイソプラノ関係統一版パート7♪♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しの笛の踊り
03/02/20 16:39ID:???ところで京都のプラッツの新☆堂って声楽関係が売場の広さの割には充実してるよね。
クラシック担当の人が好きなんだろうか。以前「オペラ天国」ってイベントもやってたし。
パリ木のCDが店頭で売ってるのをはじめて見た。どこかでみたCDだと思ったら
某オークションでスタート価格4500円(!)とされているCDだった。
新品ってことはこの人は売るのが目的でCD購入してるのか。外国で。
新☆堂店頭価格1100円也。amazon.frでたのんで送料入れてももうちょっと安い。
まぁ人は人なり。と思いつつも何も知らずに買う人がいたらちょっと気の毒。
expensiveですなー。
京都でCDショップってjeugiaとか新☆堂かあとタワレコくらい?
La Voceのほかにはもう知らないんですけど関西圏の人いらっしゃったら教えてください。
大阪でも可です。合唱関係充実してるところ知りませんか?とくに中古屋。
新品ならネットを利用する手もありますが中古はなかなか探しにくい。
ここの板の人みんな関西以外の人だったらすいません。ローカルで。
前スレの最後でなんか関西人もろに悪印象だし。東京の人って関西人嫌いなんでしょうか?
そんな悪い人ばかりでもないと・・・。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています