高本秀行のために・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0360名無しの笛の踊り
03/02/23 18:15ID:???あなた方は、高本氏の素晴らしさを語るときに、どうして観念的・抽象的な言葉
だけしか書かないのですか?
知性がどうのとか、人格がどうのとか、そういう話は、はっきり言えばデイリーを
読まなくたって書けることです。
本当にあなた方が高本氏を心から敬愛するのであれば、デイリーの記述を
具体的に引用して、
「この曲にこういう側面があったということをデイリーを読んで初めて気づかされた」
「こういう表現は高本氏ならではのもの。自分には到底思いつかなかった」
というようなことを書くべきだと思うのですが、いかがでしょうか?
高本氏を批判している勢力の中には、ちゃんとデイリーを読んだ上で、具体的な
エビデンス(根拠)をもって批判している人たちもいます(例:>>349)。
そういう者を反駁・論破することは、エビデンスを以て初めて可能だと思うのですが。
観念的・抽象的賛辞では、他人を説得することは難しいと思います。
ぜひ具体的な論拠を以て、高本氏に批判的な勢力を論破して下さい。
それこそが真に「高本秀行のために・・・・」となるはずです。
高本氏擁護派の皆さんのご回答を期待します。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています