音大卒者のその後
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0209200
03/02/21 14:53ID:???189あたりから読んでみな。俺が書いたのは>>196だ。音大の事情を知らない俺が
音大スレや189あたりからの話を読むと”なんで音大の人達は貶し合うのか?”って
思うのが普通だと思うが。おれは、ここで喧嘩をしようと思っていってるのでは
ない。なぜか知りたかったからだ。特に音大スレでは、そこらの罵り合いじゃあなくて、結構続
いているから、深い訳でもあるのかと思って。たとえば音大スレでは明らかに音
大の人間同士の罵り合いだと分かるし、ここでの書き方もよく似ている。(ここ
で書いた人たちが音大でないかもしれないので決め付けるわけには逝かんし、フ
ルートスレでは、貧乏人は音楽をやるべきではないなどという大学教官(非常勤?)
もいるが、ここではやはり関係ないかもしれない。)
理由があったら教えて欲しい。何故そんなに貶し合うのか?他人様を何故クズ
とか呼べるのか?他の大学や分野では聞いたことがないのだ、このような罵り合いを。
申し訳ない。二度とこのようなことは聞かん。だから本音で答えてくれ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています