そのスレの357さんもあなたも、せめてここでこんな手垢の付いた知識を披露するんでしたら
>>809の論もその一と言えば無論そうなのですが)、せめてベルカントでなければ何なのか?
どういった所がベルカントでないかという事に対して話の出来る論拠を示して頂かないと…
ただ単にトリビアのみを投げかけるだけでは、話題にならない上に‘ベルカントでない歌手=
ダメ歌手’といういささか短絡的な認識を読み手に与える事にもなりかねませんもの。
できましたらそういった論拠も一緒にご提示お願いできますでしょうか?音大関係の方なら
可能な筈ですよね(w

>>810

では有難く、上記のコテを名乗らせて頂きます。イタコ気取りのインタビュアー様(w。
自分もあなたの一連のインタビューに、同様の感想を抱いております。その人の心の持ち様で
言葉の受け取り方も変わるんですから、いちいち瑣末なゴシップを猟奇的にあげつらうのは、
エーゲの波の下のカラスさんも迷惑に思われている事でしょう。できればそういった神経質な
ファンではなく、一連のゴシップのループ厨についてもあなたとカラスさんの見解をお聞き
したいものですが…。