【発見】ゲイがクラシック語ってるぞ【感動】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0217名無しの笛の踊り
03/05/04 08:22ID:???団塊の世代をダンコンの世代と読んだ女子大生がいたという笑い話は、もう
相当に有名なわけで。ここはゲイ関連のスレなわけですから、私としては
「いいえ、男根の世代ですの、オホホ」ぐらいで切り返してほしかったの
ですね。ちょっと下品だけど。こういうの相性悪いっていうんだね、きっと。
>>215
風船ニャアニャアさんの発言は、別に悪気があるわけじゃなくて、たぶん言葉の選択が
雑なだけだろうと思いますが、1行ごとにひっかかるんですね。だから率直に反応
することは、ほとんどスレを荒らすことと同義になって、ちょっと不可能なんで
すよ。たとえば>>210の最初の段落の終わり3行だけを取り上げてみましょうか?
>ここら辺にクラ板のコテハン嫌いの限界が伺えます。
限界ってなんだ、限界って。テメエが頭悪くてスレの流れを追えないのを
棚にあげて、他人にいちゃもんつけてんじゃねえよ!
>ただのクラヲタの皆さん!
ただのクラヲタ?ただで悪かったな。じゃあなにか、お前は値段のついた
クラヲタか?
>とりあえずホモの是非はおいといても、あちらを見習いましょう!!
ホモの是非だぁ? お前はキリスト教原理主義者か?イスラムか?
性的指向に是も非もねえんだよ、この ヴ ォ ケ ッ !
とまあこんな具合で、実は上記が>>210を最初に読んだときの、私の素直な感想
です。でもせっかく209さんとかが大切に育ててるスレを荒らすのは(というか
私も大切にしてたつもりですが)、本意ではないので。まあ今後はお互いに無視
しましょ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています