【発見】ゲイがクラシック語ってるぞ【感動】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0174風船ニャアニャア
03/04/21 00:47ID:???ここで突っ込みが入るとは、予想だにしませんでした。
カザンは“アメリカの良心”であるところのものに、忠実に行動しただけの
ことなので、これは皮肉でも何でもありません。
興味深いのは、アカ狩りの只中に生きた、売れっ子社会主義リアリズムの旗手であった、
エリア・カザンの存在の矛盾です。
あ、これはスレ違いどころか、板違いでもあるので、この辺で止めにしときましょう。
>>173
前略、お嬢様。
見たことがある、というだけの割には、かなり正確に筋を覚えてらっしゃいますね。
T.ウイリアムズは、自らの赤裸々な性生活を暴露した、かの有名な自伝を
読むまでもなく、そりゃもう、とんでもないホモです。
でも氏の代表的戯曲に、これといって目立った同性愛の描写がないので、
余り知られていないようですね。
167さんのレスを読むまで、彼の特殊な性癖について、日本における理解が
遅れているという現状に気づきませんでした。説明不足ですね。
申し訳ございません。
付け加えておきますと、“女優”ブランチは、美青年であった亡き夫に対して
タラタラ未練を残しながらも、野獣のごとくセクシーな下級労働者である、
妹の旦那(若きマーロン・ブランド!)に対しても色目を使うんですのよ!
この辺り、かのヴィヴィアン・リーが、“ヤリマン”ブランチを正確に描写してますわ。
機会がございましたら、ホモの皆様方、ぜひともご覧になってくださいまし。
お勉強になること、うけ合いですわ!
草々。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています