【発見】ゲイがクラシック語ってるぞ【感動】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0173ゾフィー ◆Sophie/q4w
03/04/20 23:08ID:???154様、あら私も、あちらのクラ・オペラスレの雰囲気が好きで、前は
クラ板に書き込んでいたのに、向こうに入り浸るようになりましたのよ。
今でもクラ板の良さそうなスレはROMっていますわ。でも、書き込むのは
本当にたまにですわ。
ノンケ男性の住人も、あちらのオペラスレにはいますのよ。最近、
ちょっといらしていませんけれど…。
プレヴィンの「欲望という名の電車」はBSで見たことがありますわ。
フレミングがブランチを歌っていましたわ。
ジャズっぽい部分もありますけれど、全体的にはクラシックのオペラという感じ
だと思いますわ。綺麗で比較的親しみやすい旋律ばかりなので、現代ものが
苦手な方でも聴きやすいオペラではないかと思いますわ。T.ウィリアムズって
ゲイでしたの?ブランチの亡きだんな様って、男性といるところをブランチが
見てしまって、ダンスパーティーかなにかの時にブランチが「男性といるところを
見たわよ。」と咎めてしまったら、走り去って銃で自殺してしまいますのよ。
それで、その時に流れていた音楽が幻聴となってブランチを苦しめますの。
だんな様の死後もブランチは昔、だんな様からもらったラヴレターを大事に持っていて、
誰かにさわられるのを嫌がっていますのよ。ブランチはだんな様が男性といるところを
見るまで、彼がゲイということを知りませんでしたのよ。T.ウィリアムズは
どうしてまた、こういう筋にしたのかしらね。
私はノンケ女なので、さっぱりわかりませんわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています