( ´D`)ノ< いい加減アホらしくなってきたので言いたいこと書こうっと。
        とにかくここで広瀬を叩いてる馬鹿ども痛すぎ。
        叩かれることを覚悟で出版した広瀬に比べて、匿名掲示板で名無しで
        ギャースカ喚くしか能がない奴の性根の腐り具合は恐るべきレベル。
        以前「買ってはいけない」というトンデモ本があって、ヒステリックに
        叩かれていたけれども、一部の人が冷静に検証して『「買ってはいけない」は
        買ってはいけない』という本を出しました。
        ここで騒いでる連中は、そういうことをやる気概すらないらしい。
        そんなに広瀬の本が頭に来るなら、きちんと検証して勝負すれ。単なる
        誹謗中傷で全く説得力がない。

自分も以前から広瀬のサイトは知っていて、トンデモでイタタな奴だなあ
        とは思っていましたが、相手にするレベルでもないので放置してました。
        けれど、文句付けるなら徹底的にやるべき。
        ・記述の怪しい点
        ・明らかな問題点
        ・本人の演奏が公開されないことについて
        など、論点を整理して出版社に質問状を出すなり、本人にメール
        するなりアクションを起こすのが正しい抗議行動だと思います。