晋友会でイかないやつは敗北者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0141127
03/03/18 12:26ID:???たしかに>>1-2は同一人物(普通のバカ)だが、その後現れた自称1は>>136などを
書いた一層悪質なバカ野郎(1〜2人)と同一人物であり、定期的に1を騙って
自分でボケとツッコミを演じている。つまりジサクジエンだ。
1を騙るこのバカにおたくは付き合っていたわけだ。
>ここは合唱について語るスレなの?
>>>1 の自作自演をあざ笑うスレだと思っていたよ。
んなことやっていて愉しいか? こんなタイトルのスレに書き込みをしているということは
おたくも合唱関係者だろ。いいか、傍から見れば1もおたくも俺も(そしてジサクジエンをやっている
香具師も)同じ合唱関係者だ。つまりこのスレは合唱関係者が合唱関係者を「あざ笑う」スレに
なっているんだよ。それも具体的な内容は一切なく、無意味に嘲弄し合っているだけだ。
騙りカキコを馬鹿にして喜んでいる情けないスレになっているんだよ。要するに合唱関係者が
自分で自分の品位を貶めているんだよ。天に向かって唾を吐いているんだよ。
それが愉しいというのならどうぞ好きなだけ続けてくれ。合唱をやっている人間はこんな
アホばかりだと思われるのが情けなくて敢えて釘を刺したんだが、邪魔して悪かったな。
気が済むだけ1(および自称1)をあざ笑っていればいい。
そろそろ1を名乗る香具師がまた登場するかもしれないから、そいつを馬鹿にして愉しんでくれ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています