あなたの熱い思い 語ってください 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0849教養ドラキュラ
03/02/26 00:14ID:???パガヴァリカコイイですか!いいなあ!パガニーニのバイオリン協奏曲1,2
聴いたのですが いいなーって思いました 懐かしさを残しつつ 技巧的
というか リストと何か 同じ?技巧派?なのに違う感じしました。
妄想調子いいよwうまいこと妄想を使えたらなって思います。
何聴いてたんだっけ・・・ごめん、忘れちゃった。。昨日は
フォーレレクイエムで妄想してました。腰痛はたぶん運動不足です、腹筋して直します。大丈夫。
>>798
リストピアノ協奏曲 アラウはダイソー100円で売ってましたよ っていうか
自分の持ってるのそれだし、音がオケのが録音古くて割れてますが(ブラ1やベト9よりかなり悪いか・・)
自分よく見るので借りたフジコヘミングノ リストPコンより ダイソー
の方が自分は良かった気がしました、カップリングでというかケンプの
ピアノソナタ4番も入ってましたし お買い得かと。アラウのピアノは
その一枚聴いてかなり好きになりました。
>>799
ワーグナーしたことないですか。ジークフリード牧歌とか
風景が見えて好きです FMで流しで昔聴いてて ワーグナーは
割とガツーンってヒットしたの多かったです。
また、見えた景色 その他曲聴いて思ったこと
妄想?(自分は妄想って使っちゃってるので)ができたら
語ってください。最近 ボロデウィン2は自分チョット前聴きましたが
26さんやふえふきちゃんのようにあまり感じれなかった
チャイコフスキーにチョットにてる?ってなこと思ったような、後 木管が
結構活躍してたような 如何せん流しで片付けしてる時一回聴いただけですので
あまり語れませんが。
>>800
早起きは3文の得♪銅鑼タンおめでとう 800!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています