師匠に女を献上するなんて当たり前ですよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0018名無しの笛の踊り
03/01/18 02:13ID:???風俗店に入ったんだ。前金15kをフロントで支払い入店するとカーテンで
仕切られただけの部屋に案内された。なんかマズイ気がしたよ。嬢がお茶を
持ってきた後、一旦退場してる時に客が店に入って来たのが分かった。
「あの、これ、8万円です・・・」と言う声が聞こえたので怪しく思い、
カーテンを少しずらして覗き見ると、そこには先ほど入り口ですれ違った客
がいた。「ボッタ店じゃんか!」と即座に判断。5kだけを残し財布の中から
カード類、免許証、現金を全て靴の中に仕舞い込む。その後すぐに嬢が戻って
きた。で、コースとオプションメニューを俺に見せる。はい。モロにタケノコ
剥ぎ店でした。怒って騒ぐと『迷惑料』を請求されると言う話しを聞いたこと
があるので5kしかないことを告げて「これでは遊べない」と言い帰ろうとす
ると「クレジットカードは?」「キャッシュカードは?」「身分証明証は?」
と食い下がってくるのでTUTAYAのメンバーズカードと5kしか入ってない財布
を見せました。しかし、ボッタ嬢は「困る」「困る」を繰り返すだけ。頭悪い
なコイツと思い「君じゃ埒があかないから上の人呼んできて」と言うと「ダメ」
「困る」と言いながら泣きだしてしまいました。結局、そのまま帰ってきたけど、
おまいらも気をつけてくれ。じゃな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています