「あたしとどっちがだいじなのっ!!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0685figaro
02/12/29 00:00ID:???もし友達がマテキさんの彼氏だったら、って言う架空の表現で書きますが、
「あんないい奴は滅多にいないから、趣味は置いといて、手放しちゃダメだよ?」
になっちゃいます。
もしかしたら彼氏さんは、マテキさんに普段から全然気を遣ってないんじゃ
ないですか?それでいて、とっても優しい。だからマテキさんもその普段着、
っぽい空気が、とっても居心地感じるし、何かおバカな事言ってても、
「はいはい」って、笑って頭をよしよし、ってしたくなっちゃう、って言うか。
気を遣わない、って言うのは、悪い意味じゃないです。遠慮しない、って言うか。
結構、相手に気を遣われる、って言うのも、逆に疲れちゃいますからね。
そういう空気を持った人って、ものすごく特殊な能力だと思うんです。
・・・問題は、ちょっと頼りなく感じちゃう、って事ですが。楽天的過ぎてw
それが結婚的なネック。尤も、ものすごく子供を可愛がってくれそうだし、
理想的な父親になってくれそう!ではあるんだけどw
・・どうでしょ?
恋愛相談に結論じみた事、僕は絶対に言わないのですが、もし、相手が
僕の友達だとしたら、って言うと、こういうコメントになっちゃうんです。
ごめんなさい、ホント。
逆に、あまりにも僕の友達と似すぎていない事を、願うばかりですw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています