>>632
>私がブーレーズで一番好きなのはCDでないけど、日本公演のライブです。

もしかして8年前のブーレーズ・フェスティバルのライブ(桶はロンドン響)のこと
ですか?だとすれば、漏れもブーレーズで一番好きなのは若い象さんと同じく
日本公演のライブです。BSで放送されたものはなぜか終演後の拍手が入って
ませんでしたが。これを聞いちゃうと、DGのクリーヴランド菅とのヤツは糞詰ま
りに聞こえてとてもイライラします(併録のペトはいいんだけどね)。
漏れはこのライブは既にCD-R化済みです。当時BSチューナーにデジタル出
力がなくてDATにアナログ録音したのがマスターですが。
ちなみに、すべてエアチェックでブーレーズ/LSOの3大バレエがそろいますた。
ペトは2000年ルツェルン・ライブ、火の鳥は昨年のポリーニ・プロジェクト。いず
れもDGの正規盤よりも(・∀・)イイ!火の鳥は、カスチェイのシンコペーションの
ところでホルンがフライング気味なのと、時折リミッターがかかったような部分が
あるのがちょっと痛いけど。