東京芸大で・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0021真野chan
02/12/19 09:04ID:MUusisM6声楽なんかほんとに付属高校からきた人とか頭何も入ってなさそうな人ばっかりで
化石みたいな人たちで困ってます。授業もいまだに作文用紙で提出させたりするし
パソコンで提出するなんてことはほとんどないです。他の大学の非常勤講師がレポート
はパソコンで書いてきて下さいといってもギャーギャーワーワーの大ブーイング。先生も音大生
だから仕方ないかといっておられましたが、いろんな事に対して非常識だと思います。
入学式なんてうるさすぎてやってなれませんでしたし。
音大ってこんな感じなんでしょうか?新しい友達ができても始めに聞いてくるのが
「どこの門下生??」と・・・。どこでもいいじゃんっていいたいです。あの先生
力ないからねーとかウワサで聞いたりしますし。またコネか・・・とため息でます。
こういう状況から脱出するには国立を受験しなおした方がいいのでしょうか。
学校生活が真野は楽しくなくて進路を悩んでます。卒業まであと3年もあります・・・。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています