【宗家】Gate of the Promised Land
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0900名無しの笛の踊り
02/12/28 10:50ID:???>脳内報復をネットで開陳か。
だよね、普通そう思うよね。そんなこと、いい大人がするわけないって。
だからこそうちの家人が(このマクドナルド事件には、もちろんいなかっ
たけど)、「あんたは絶対に狂ってる。普通の人はひとを怒ったり、殴っ
たり、喧嘩したりしないんだよ。おかしいよ。自分でわからない? 絶対
いつか刺されて死ぬよ」とあきれ果て、涙ながらに忠告するわけです。
自分でもおかしい、狂ってると思う。中年になるにしたがって、切れやす
くなるってなんだろう。いや実は精神科の本を読むのは趣味なんで、自己
分析できてんですけどね。詳しくはさしさわりがあるんで、やめときます。
ともかく、ある病気のもつ症状そのものでした。
妄想だったらどんなにいいだろう。職も失わないし、家人に怒られないしね。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。