>>889
>そこのお兄さん、怖がらないで!

2日前かな、喧嘩しちゃってさ、久しぶりに。直近は、デパ地下でカードを
作れとしつこく寄ってきた、若い女を殴打して泣かせた事件で、それから
2か月くらいかな。
昼休みにマクドナルドへ食べに行ったんだよ。知ってると思うけど、注文し
た後に横にずれて待たされるよね。僕はそれを知ってたから左にずれて立っ
てたんだよ。そしたら、そのおばさんが右にずれて待てと言ったわけ。
キレたね、俺は。まずそいつを罵倒した、そして注文した品が入ったトレー
を投げつけた。次に手元にあったスコーンの入れ物を、おばさんに投げつけ
た。で代金を返却させて憤然と店を後にした。が、またしばらくして戻った。
「責任者は誰だ」「わたしがこの時間、担当をしてる者ですが」若い男。
そいつを罵倒して、突き飛ばした、倒れた。そんでさっきのおばさんが平然
と客の接待をしてるのを見て逆上し、そいつを罵倒し胸ぐらをつかんで投げ
飛ばした(柔道部出身なんで)。「また来るからな。覚えてろ」と帰った。
もちろん、あとでまたいくつもり。こう見えて、結構粘着気質なんだよ。