3,4日前ここ?で書込みした某音大講師をやっているものです。
久しぶりに来てみると、まだやっていたのですね。この岡田某という人の掲示板荒し。
時間をかけて読み返してみると、私の書込みにもレスをつけてくれてましたね。
ものすごい感情をこめて(笑)。情念が伝わってきました。

この方の書いていることや、掲示板での反応が凄く幼稚なのですが、本当に40台半ばの
方なのでしょうか?私にはこの岡田某という方がやっぱりネタではないのかなと思ってます。

直情的で幼稚な反応に加え、常軌を逸したプライドの高さ、それの裏打ちするに遠く及ばない
宴会芸程度の作曲能力、妙なHPのセンス、45歳で田舎で職を転々としながら定職にありつけず、
実際に行われていないコンサートのでっち上げ、加えて肩書きに異常に固執する小太りの中年ゲイ、
しかもゲイでもモテればいいが「彼氏」に対して片思い、それに有名大学卒という人物設定がなんか
「いかにも」って感じです。安物の喜劇にも恥ずかしくてできない、
現実にありそうもない人物設定・・・普通はその様に感じませんか?