G線上のアリア好き集まれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0014名無しの笛の踊り
02/12/04 23:07ID:LsjtvIde僕は継母、異母妹にバカにされ通しだった。
ある日、異母妹がバスタオル一枚だけを身体に巻き付けてお風呂から上がってきた。
僕は妹が風呂に入っているなんて知らなかったのに、バカだのスケベだのと
ののしられ、最後には「アンタなんて、一生女の子なんて縁がないでしょう。
だから少し見せてあげようか」と思いっきりバカにした口調で言ってきた。
そしてバスタオルの裾を少しまくってチラチラ見せたりしてきた。
不覚にも僕は欲情し、異母妹に飛びかかっていた。異母妹は途中まで僕にされるままに
じっとしていたくせに、とちゅうで「そこまで!」「それ以上すると警察に訴えるから」
と言って僕を制した。
なのに異母妹は僕の身体にのっかったまま、あそこだけをむき出しにして、
そして僕の大きくなったものをしごいた。しかも、トランクスの中で。
異母妹は僕がイキそうになると、太ももを閉じて手の動きを止め、僕が
萎えそうになると太ももを開いて手を動かした。
そんなことを何度も繰り返した後に、「絶対にイッたらだめ!」と言っておいて、
手を激しく動かした。僕がイキさうだと訴えても、「絶対にダメ。出したらお母さんに
レイプされそうになったって言いつける」と言って、それでいて手だけは動かし続けた。
僕は自分のトランクスの中で射精した。異母妹は、きゃははは〜っ と笑い転げ、そして
僕の顔の上にまたがり、勢いよく放尿した。
次の日、僕は家を出た。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています