...略...出会ったアーティスト達の大半は、ゲイ、レズビアンでしたが、会長のぼくがゲイなので、全て受け入れていましたので、
発展できたと思っています。クラシックピアノ音楽のジャンルだけは、ゲイ、レズビアンが押さえています。
KSBなんかは所詮は田舎の放送局ですから、感想が皆様から来ても、ぼくの方で対処できますので、安心して感想をお寄せ下さい。
JIGENが世界に向けた情報発信拠点になれば最高だな、と思っています。
(略)その時は、ぼくの元彼のリンちゃんが英語に翻訳してくれますので、大丈夫です、ハイ。(これを読んでいたら、リンちゃんも協力しましょうね。
しないのだったら、ぼくは、許さないよ、マジ。)岡山でのコンサートが今は中心ですが、香川に、来年コンサートとして上陸します。
主催は、「ピアノと遊ぶ会」なんだけど、ネーミングは「香川県でピアノと遊ぶ会」にしてもいいな、と考えています。
それやこれやで忙しかったのですが、ずっと、次元のこと、ぼくは考えていました。何故って、アキラ君に惚れてしまったからです。
死ぬまで片想いでもいいんだ。ぼくが好きになったんだから仕方ないよね。大王様、その点、許して下さいね。
ちょっと年齢が足りないかもしれないけど、ぼくの方が精神年齢が低いみたいだからいいよね。・・・・・
(略)でも、その後2日間、寝込んじゃったんです。でも、この週末には、
久々に、「次元」に行きますので、また、楽しい一時を過ごしたいと思っています。
・・・・・という次第です。(略)JR西日本主催の滋賀県のコンサートと、11月頃の岡山県倉敷市と津山市のコンサートまで、仕事の合間なので、
大変に忙しくなりますので、なかなか次元には行けないけど、ぼくがずっと次元のこと大切に思っていることわかってくれれば、嬉しいです。
長くなったけど、近況報告はそういったところです。この間、「次元」以外のゲイバーには、ぼくは、一軒も行っていません。
これだけは天地神明に誓って言える事です。どうかこれからも末永くどうぞよろしく、お願いいたします。

(「トークショー」といっているが、ただのクラ愛好家の集りです(関係者談)
上に書いてある「コンサート」は実際行われた形跡はなく、岡駄の脳内コンサート
のようです。w)