皆さんにちょっとご説明しときますわね、ノンケ、バイ、ゲイ、について。
バイセクシャル(つまりあたしもそうよね)っていうのは、両刀使い
セックスの対象が女も男もOKということなんだけど、バイセクシャル
のほとんどが、実質はゲイなんです。
だって、男同士の方がどこが感じるかわかってるから、どうしても、
最終的には、ゲイに行くみたいですね。わたしもそういったところかしら。
ただ、一つ言える事は、女性にモテないのでゲイに行く人は最初からゲイ
みたいで、レズビアンの人とは交流がないですね、っていうよりも女性
が近くにいるだけで、アレルギー起こして蕁麻疹が出るそうです。
だから、バイからゲイに行った人としか、ぼくは付き合ったことないです。
それと、今まで付き合った男の子は全部、女性にもモテるタイプの子
でした。
でね、ヘテロ、ノンケの人達が決定的に誤解しているのは、ゲイっていうと
アナルが危ない、とか、タチとウケに分かれてると決め付けてるところです。
アナルセックスなんてなくても付き合ってるゲイが大半です。
ぼくもアナルセックス嫌いなんで嫌ですね。アナルは、一応、物体を外に
出すところだから、前立腺がアナルの奥にあってそこを刺激されると
射精のツボだから、何回でも射精するのはわかってるけど、そこに当たるか
どうかっていうと、それぞれの入れるほうの人のペニスの形や太さや長さで
相性があるから、そうでなくても愛し合ってるゲイはいっぱいいます。
このあたり、雑誌「バディー」か「薔薇族」が時々特集やってるから、見て下さいね。
でも、人間同士、愛し合うのは素晴らしいことだと思ってますから、
マイノリティーを差別する前に、男ならゲイのセックスを体験してからの方がいい
と思いますよ、ノンケの皆様も。食わず嫌いはいけませんね。
食べてみてまずかったら吐き出せばいいだけのことだから。