【史上最低】岡田克彦【ヘタレ荒らし】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0685岡田某氏へ
02/11/25 01:16ID:5rBTEhxJ2ちゃねるはたまに見る程度でしたが
(講義の前日に教える内容が一般的にどの程度の認識か調べる程度)
あまりの荒れ具合にヘキエキしました。
リンク先のあなたのページに行くとまたその内容も
とても不快感のあることばかりです。
あなたがどれだけ自身を持っているのか知りませんが、
この掲示板に対して「作曲法も習ったこと無い連中」
とか言うほどのレベルではないのでしょうか?
和声の処理の中にある程度の禁則があるのはしようが無いのですが、
その処理の仕方は、あまり洗練されたのもでは無く、
あなたのあまりの高慢さと妙にアンバランスで失笑を買ってしまいます。
四国に固執した主張がなされていますが、
そんな感じの和声進行が、ご当地で流行っているのでしょうか。
東京から見ると四国という僻地と洗練の無さとでは妙にバランスがとれているようです。
(四国の方いたらゴメンなさい。でも正直な印象です)
加えて二年前のご当地の公園のコンサートをいつまでも載せているようですが、
まともな演奏活動はほとんどされていないのでしょうか?
仕事を持っているアマチュアでも私の周りの人たちは精力的に活動しています。
毎年毎年色んな場所で。HPを持っている人も沢山いますが二年も経つと
報告することが有り過ぎて、いまだに載せている人、(それもトップページで)
なんていません。
このレベルの音楽に似つかわしくないプライドと饒舌さ、そしてこの荒らし様、
更には45歳無職でゲイ・・・もしかして誰かがアクセス数アップの為に
お笑いの人に仕立てたネタですか?あまりにも現実離れのお笑い漫画に出てきそうですね。
ネタだとしたらこんな真面目なレスしたら私の方が失笑を買いますね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています