ハンス・ユルゲン・ワルターの残っていたら嬉しいと思う録音W
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0495名無しの笛の踊り
03/08/05 14:00ID:???今更カデンツァや「四季」の話題を嬉々として書いているのを恥ずかしく思いました。
「OPERA COLLECTION」のデルモタ、ベリーの名前に少し疑いは有ったのですが、
やはりリュッゲブルクのなんですか。
TUXEDからのリュッゲブルク指揮の「ドン・ジョヴァンニ」ハイライト
を所有していますが、全く鵜呑みしていて聞き比べもせずにいました。
CANTUSも他のシリーズにはHJWの物があるのですね。参考になります。
ミカサ通商のサイトも大変便利な物で参考にさせていただきます。
>hsさん
私の所有しているG・リヒター指揮の「わが祖国」なのですが、
このミカサ通商から出ている「ザ・ベスト・オブ・スメタナ」のようです。
やはりこれはスワロフスキーのものなのでしょうか?
となると、またスワロフスキーに対する聞き方が変わってきそうです。
彼の指揮とされているBethe Symphony OrchestraやTUXEDのもの、BERLIN CLASSIC、
スプラフォンから出てた国内版、WALDBILDからのオペラ、ブラームス等
もしこれらもスワロフスキーでないとしたら、誰の指揮かご存じでしょうか?
HJWとは関係無いスレ違いの質問ですが、何卒よろしくお願いします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています