ハンス・ユルゲン・ワルターの残っていたら嬉しいと思う録音W
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0229???の常連!
03/02/10 16:24ID:???をゲトしますた。ステレオ盤です。ジャケにはハンブルク・フィルハーモニア・オーケストラ
としか演奏者の名前がありませんでしたが、家に帰って盤のレーベルを見ると演奏者
について記されておりますた。なお、内袋はオリジナルのパラフィンのものが付いておりますた
(保存状態A)。
SOMERSET. ALBUM SR-1800 (STEREO-FIDELITY)
GEORGE GERSHWIN'S & IMMORTAL
RHAPSODY IN BLUE (SF-1800-B)
THE HAMBURG PHILHARMONIA ORCHESTRA
CONDUCTED BY HANS JURGEN WALTHER
WITH DAVID HAINES, PIANIST
JOSEPH KUHN'S
SYMPHONY FOR BLUES (SF-1800-A)
THE HAMBURG PHILHARMONIA ORCHESTRA
CONDUCTED BY HIENRICH ALSTER (綴りは原文まま)
THIS ALBUM WAS PRODUCED UNDER DIRECTION OF
D. L. MILLER
MANUFACTURED BY MILLER INTERNATIONAL COMPANY
というわけでミラーインターナショナルのオリジナル盤はSOMERSETだったというわけでふ。
この同じ内容のレコードを確かトトト氏が先日入手されてましたね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています