ハンス・ユルゲン・ワルターの残っていたら嬉しいと思う録音W
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0153トトト
02/12/27 17:47ID:DbVRRgS0おカキコミありがとうございます。
POLARIS GM109 を得られましたサイトでそのレコードのコメントが載せられておりまして
メンデルスゾーンのVN奏者の「Christa RUPPERT」は聞いたことがないと書かれてあった
のですが「???の常連」さんはクリスタ・ルパートというバイオリニストはご存知でしょうか。
シーグルプロジェクトのカセットテープにもメンデルスゾーンのVN協奏曲がありまして独奏者名は
書かれてなかったのですが同じ録音と思われるのですがまだ同じ録音なのか確認出来ておりません。
緊急連絡用のメールアドレスお教え頂きましてありがとうございます。只今MDを制作中なのですが
出来ますれば以前教えて頂きましたご自宅のご住所にお送りできればと思っております。
ご連絡させて頂きたいと思います。良いお年をお迎えください。本年は沢山のH.J.ワルターの
ご情報と貴重盤の発掘をして頂きまして誠にありがとうございました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています