1. BEETHOVEN: ROMANZA IN FA MAGGIORE ロマンス(第2番)ヘ長調
2. TSCHAIKOWSKY: DANZA DEI CIGNI da "IL LAGO DEI CIGNI" 白鳥の湖
3. SCHUBERT: MARCIA MILITARE
4. GRIEG: ALLEGRETTO da "DANZE NORVEGESI" ノルウェー舞曲集
5. SINDING: MORMORIO DI PRIMAVERA 春のささやき
6. PROKOFIEV: MARCIA da L'AMORE DELLE TRE MELARANCE" 3つのオレンジへの恋
7. MOZART: MINUETTO da "PICCOLA MUSICA NOTTURNA"  アイネクライネナハトムジーク
8. BARTOK: DANZA DEL BASTONE E DELLA FASCIA ( da "SETTE DANZE RUMENE")
        6つのルーマニア舞曲 から 杖と帯の踊り
9. MUSSORGSKI: UNA NOTTE SUL MONTE CALVO (これは書かなくても分かるでしょう)
10. MANUEL DE FALLA: DANZA RITUALE DEL FUOCO
11. BATH: RAPSODIA DI CORNOVAGLIA コーンウォール狂詩曲
12. OFFENBACH: BARCAROLA da "I RACCONTI DI HOFFMANN"
13. WAGNER: CAVALCATA DELLE VALCHIRIE (これもお判りになると思います)
14. SIBELIUS: VALZER TRISTE
15. JOHANN STRAUSS: TRITSCH TRATSCH POLKA
16. ROSSINI: OUVERTURE da "LA GAZZA LADRA"

以上全16曲です。この中でプロコフィエフは一番にアヤシイと思いました。LAZAREのリストに
ハンス・ユルゲン・ワルターの録音を認めていたからです。また、ヒューバート・バスのラプソディーも見た
覚えがあったので、これももしやと思いました。他にもワーグナー然り、ファリャ然り、
シベリウスもアヤシイと思いました。H.J.W.ではありえないと思われたのは、
ベートーヴェンのロマンスや、グリーグ(ありそうですけどね)、バルトーク・・・といった
くらいで、他はもしやハンス・ユルゲン・ワルターではないかと思い込もうとしました。表記がない限り、
演奏録音を聴いてみて判断するしかないと思いました。