このスレは無見識にストーカーと化す人間を相手にしてません。
ですから、そうした人を非難するカキコは的外れなのです。
相手にしてないのですから。対象外なのですから。
323さんのような感性にのっとって、その上でいかに楽屋訪問
、そしてサインなどをいただけちゃうかな?というスレなのです。
むしろこのスレで問題なのは演奏家だかなんだかわかりませんが
「とにかく、いついかなる状況でも楽屋訪問されたくない、サインしたくない、
自分と同じようにすべての演奏家もそう思ってる、そしてそういう「ウザイ」
人間のスレ・タイトル肯定的な意見は抹殺しないと!」とピントはずれでいきり立ってる
人でしょう。そう、あなたのことです。あなたはそうかも知れません。
でもそうでない演奏家もいるのです。そしてそうでない演奏家の方からいかに
サービスをしてもらえちゃうかなーというスレなのですから、あてはまらない
方はこのスレにカキコしてほしくありません。ご心配なくともあなたにサインを
求めたり、あなたの楽屋訪問をしようとはしませんから。そういうストーカー
ではありませんから。対象外の人はだまってていただきたい。いつまでたっても
スレ本来の議論ができません。ハロー君がかわいそうです。どうせすぐに反論カキコ
するでしょう次の貴方!貴方には近づかないのですから、われわれの事はほうって
おいてください。われわれは近づいてくるファンを大切にしてくれる演奏家の
方の楽屋訪問のコツを語り合いたいのですから。