★我等がアイドル西本智実タンを応援するのだ!★
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0920名無しの笛の踊り
02/11/18 12:38ID:???自作自演の人も確かにいるだろうけど、ここにはいろんな人が来てるヨ!
学歴詐称や成績改竄、単なる聴講生だったという話なんかは随分前から出てた話。
何で今もまだこんなに騒がれてるワケよ?
文春に載った話は事実だけど、当の本人は無視して通してるのだから、
どうにもならない事なのでないの?
何かこれ以上の大きな問題が起きない限り、疑惑を持ち続けられながらも
無視して音楽活動していくのだと思いますが・・・。
だって、本人が誰に抗議するんですよ?警察沙汰になるような事でも起きない限り
このレスが誹謗中傷だからといって、相手を確定することなんて出来ませんからね。
西本を好きな人はそのまま好きであり、気に入らないと思う人はそのままよ。
西本が何のタバコを吸っているかとか、どんな性格なのかとか、
普段は何をして過ごしているかなどという、ファンなら当然気になってくる事や、
下ネタに関しても、実際は西本と関わったり、付き合った人にしかわからない事でしょ?
誰が何を暴露しても、どうしようもない事だということですよ。
だって証拠がここには出せませんからね。見せられるものじゃないでしょ?内容が。
でも、そのどうしようもないコトを話題にして盛り上がるのが、この2ちゃんなの
かな?西本というあの指揮者は、あ、まだ活動しているんだね・・・こんな感じ
で、皆さんご自分の生活や人生をエンジョイなさってはいかがなものなの?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。