【百合】ビアンな演奏家って誰?【族】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0892名無しの笛の踊り
03/05/17 02:19ID:???ファンが詰め掛けてる光景は珍しくもないけどね。
サブ・マネまで常連メンバーの顔覚えてて、挨拶してたりするしね。
タレントが泊まるホテルなんてイベンターで決まってるし追っかけるまでもない。
来日有名オペラ歌手なんかもそうだよね。 常連ファンと歌手が写真におさまって
サインもらったりしてる。
私も各地の公演聴きに行ってた時は(西本さんじゃなくてある歌手の)
まあいいクラスのホテルを予約してたから、よく本人一行と同じホテルになったりしたけど
公演が終わって、ホテルに居る時はこっちだってプライベートだし
ロビーとかで会ったら目礼くらいはしたけど、構わずにいたら、
向こうもかえって気が抜けたみたいだったけど、特に気にはしなかったみたいだよ。
こっちが「ファンとして騒ぐ場所」と「一般として振舞う場所」との境界をはっきり示しておくと
向こうも、レストランで平気でこっちの隣のテーブルに来て仕事の話とかもしてるし、
相手のプライベートの時に、こっちがファンとして立ち入ることさえなければ、
向こうもあれはわきまえてる人間だからってことで、お互い干渉することもないよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています