>>370
> 馬鹿者! フランクフルト放送交響楽団の演奏についてなら、ネットで入手
> も可能だろうし、「皇帝」の楽章間の拍手などは妄想かもしれない。
> だが、もしこのスレッドを当日聴いた人がいたら、あっと言う間にばれる
> 話ではないのか? 楽章間の拍手など、どこの誰が書くのだ。その場で苦笑
> して終わりでは? 君はこれに具体的な反論ができるのかい?
リンク先のホムペのコンサート評読んでから言え。
実に詳細で生き生きとレポートされている。ネットでちょいと検索しただけで
このありさま。メーリングリスト、メーリングマガジンの類にまで、目を通せ
ば、当日のコンサート情報、館内の様子、演奏者の様子など簡単に知ること
ができよう。
> でなくては、僕が都内で働き、都内に住むというのは、99%確かだと思うが。
> 一般論でなく、このコンサートの件はどうよ。
ということで、君は論破された。あはははははは!

>これに僕がホントに出かけてた
> ら、ほかにどんなウソがあろうと、都内説は断定されると確信するが。
行けたとして都内説を根拠づけるものではないのは、もう言わなくてもわかろう。
また、行ったという完全証明もできてないのは、ここまで縷々述べたとおり。