***読売日本交響楽団***
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0555つづき
03/02/02 01:55ID:???というのも、水曜日にオーチャードで樫本&N響で聴いたんだが(今週はNと黄泉のバッティングが多かった。)、樫本の音の不安定さに比べればまだベンダーは上手く弾けていたと思う。
オケについては・・・ホルンがへたれだったのと弦が薄い(かなあ?)ような気がしたのでN響に軍配をあげよう。
ベンダー、月曜日にPで見たときは妙に尻のでかさが気になったのだが、今日前から見て思ったのは、彼女、尻を突き出すようにして御辞儀してんだね。
ベト7は非常に気合いの入った演奏でよかったのではないかと思うが、やっぱりホルンが不安定だったと思う。
アンコールは月曜日と同じ、月曜日の方がインパクトは強かった。まあ、海外でのアンコール用の試演会だったんだと思うが。
ブラヴォーはドヴォのときよりベトの方が人数が増えてなかった?悪のり隊が出たんだろーな。
折角ひどいのがなくなったと思ったら戻ってきたみたいで残念。私見では演奏会でのブラヴォーはよっぽどの感動がない限り不要だと思ってます。
CDのサイン会は行ってないので、行った方感想キボンヌ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています