WinMX情報スレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彼が持っていったのはマルク=アンドレ・アムランの放送録音数点でした。
それほど好きではないのですが、珍品を弾かせたらやはり右に出るものはいないだろう
ということで―。まあ、参考までに・・・↓
・GERSHWIN__I Got Rhythm & Liza_M.A. Hamelin_live Berlin 1998.mp3
・HAMELIN__Suite "Con intimissimo sentimento"_M.A. Hameln_live Munchen 2001.mp3
・MEDEK__Batalia la turka_M.A. Hameln with P. Lane_live Montreal 2001.mp3
・SCHUBERT__Sonata No.21 in Bb D.960 - 2nd.mov._M.A. Hamelin_live Quebec 1999.mp3
ガーシュウィンの作品は恐らく、F.マインダースの編曲かと思われます。その他については
良く分かりません。私はフレッツ・ISDNユーザなのでもう、遅い遅い(笑) 数分間の器楽曲1つ
落とすのに下手すると3時間ぐらいかかってしまう有様です。で、そのスペイン野郎は
回線がT1でやたら速いんです。おかげで、私が巨匠(アンソニー)ホロヴィッツの"星条旗"を
落とし終わった頃、彼は既に4,5個のファイルをDL済み・・・。(;TдT) ヤメテヨー カンベンシテヨー
もうMXはこりごりです。2度とやら・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています