今日は、例のチェーン店の東京都店舗の上から75番目〜77番目(3つとも同じ店舗
です)にやっと念願叶って逝ってきたのですが、上のディスクもここでハケーンし、
なんとも予想以上のところだったのですよ。本当はメールでお知らせしたい所ですが、
いかんせん今は出来ませんので、このような匿名義で急ぎ店をお知らせしている次第です。。。

急いでお知らせしているわけは、実はここにCadenza Collectionがいろいろ出ていたのです。
BACH COLLECTIONをはじめとして、GERSHWIN ...., MOZART ...., TCHAIKOVSKY .....,
etc.... と、少なく見ても6,7種類はあったと思います。この内、実際ハンス・ユルゲン・ワルターの表記
となっているのは、私が既に買って持っているTCHAIKOVSKYだけのようですが、これも「1812年」
「イタリア奇想曲」「幻想序曲ロメオとジュリエット」「スラヴ行進曲」と有名4曲が入っているうち、
最初の「1812年」はヘンリー・アドルフ指揮なる表記になっていますが、おそらくこれもハンス・ユルゲン・ワルター
のものと考えられます(以前に聴いた記憶では、LPと同じだったと思います)。