ハンス・ユルゲン・ワルターの残っていたら嬉しいと思う録音V
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0110???
02/11/08 10:11ID:???TCHAIKOVSKY COLLECTIONは三大バレエの方でしたか。スマソスマソ・・・
「THE SWAN LAKE」だけがハンス・ユルゲン・ワルターの可能性もありそうな感じに
思えますが、トトト氏の耳でご確認お願いします。
ガーシュインの「ヘ調の協奏曲」は、聴かせていただいたDEAN HINESの演奏が
なんとなく聴いた記憶と一致していたので、CADENZ と同一ではないかとは感じていました。
・・・やはりそうでしたか。となると、どっちもLAZAREのリストにあるCARL-ANTON BUNTE指揮
の録音であるということなのでしょうか(ST258)。
ところで余談ですが(でもないか)、このリストのBUNTEの名前「CART-ANTON」は、「CARL-AUGUST」
の変名なのか、あるいはCARL-AUGUSTの親戚の指揮者なのか、???は悩んでいます・・・(藁
私はビュンテは、カール=アウグスト(ともう一人現在活躍中の人が別に居ますが・・・
ちなみにこの現役もイニシャルは「C.- A.」です。笑)しか知りません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています