★永遠のカリスマ指揮者宇宿先生を語ろう!6★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0877名無しの笛の踊り
02/12/22 23:36ID:43P7qFO2貴方は貴方自身が自分の中に勝手な宇宿像を作りただそれを対象に色々言っているだけだね。
それ以上でも以下でもない。
宇宿は少なくとも自分とその僅かな賛同者の力だけでやりたいことを精一杯しているよ。
財政的な制約でなかなか思うところの全てを実現できないのは事実かも知れないけどね。
しかし少なくともそういう制約以外には何もない自由な環境で音楽づくりをしている。
そしてその成果が昨今の高い評価となって結実しつつあるのではないか。
他の財政的にも人的にも恵まれている指揮者の人だって
逆にその与えられた環境の代償にこちらはこちらで又別の制約に苦しんでいるのかも知れない。
貴方は自分の表面的なものの見方だけで宇宿の活動全てを見切った様な言い方しているけど
伝聞やTVなどのわずかな情報だけでよくここまで決めつけられるものだといいたいね。
貴方、何回も演奏会に足を運び宇宿の演奏に触れてからそう言う批判はすべきものだよ。
薄っぺらな中途半端な知識だけでそう言うことを言うのはただの傲慢不遜というんだよ。
良く覚えておきな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています