【野風】 ヤフーのトホホな仲間達PartU 【倉敷】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0896名無しの横笛
02/11/30 19:13ID:???・・・これはストーカーとは言いません。
P氏は私の全書き込みを読んで、チャイコトピで勝手にレスをつけていましたが、
「あれ読まれちゃいましたか?」と書けば「お局様フリークです」と答えていましたね。
彼の場合は「フリーク」だそうで・・でも本来レスをつけるなら、私の書き込んだトピに
書くのが普通ですが・・。
ストーカーは、メンタルヘルス版を読むとよく解りますが、相手に「自分が来たぞ」
と必ず何かの印を残します。
現実のストーカーなら置手紙、玄関先に動物の屍骸や、ウ○コを置いていったり・・。
P氏の場合は、私が別HNP氏の居るトピと知らずに入っていくと(狂歌トピのように)
「髪のある人はいいなぁ」などと、日ごろ「禿げ」を強調している彼ならでの「髪」の
話で、私にそれとなく気付かせました。
pour_quoyとして一時的にヤフーに復帰していた時には、イタリア「青の洞窟」トピ
の参加者のHPに私が書き込めば、すかさずその後に書き込み・・・TV番組にひっかけて
>「秋の童謡」も見ちゃったし・・
と、私が気付かないのは教えてくれる念の入りようでした。
教育カテの「若者の頭髪について」トピでは、女性キャラでしたが「いいじゃない髪があるだけ」
(そのHNは後で「あんたは以前金髪に染めていたと書いていた。嘘つき!」と暴露されて
いましたが・・・。
もうひとつ、グルメ関係の「この食べ物は絶対おかしい」トピでは、小豆の入ったうどんの話で
見た目が「○ナダムシ」のようだ、と・・これはクラ演時代のP氏の書き込みそのままでした。
それぞれ別のHNを使っていましたが、私に分かるようにしていました。
このように、相手が書き込みそうなところを待ち伏せたり、または後に書き込んだりするのを
ネットストーカーと言います。 赤坂虎ノ門は間違いなく赤坂溜池のストーカーでした。
私はそういう嫌がらせをしたことは一度もありません。
熱心な読者ではありましたけどね。 何せ彼の別HNに何かあると私が疑われるのですから、
気になります。 今はまたいろんなHNをこしらえてご活躍中のようですが、
読みたいとも思いません。 クラカテも読まないようにしようと思っています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています