【野風】 ヤフーのトホホな仲間達PartU 【倉敷】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0893名無しの笛の踊り
02/11/30 17:23ID:???ほとほとあきれましたよ。あなたが疑惑の目を向けているSさんが、あなたに
会ってくどくどとあなたの謝罪の言葉など聞きたくないのは当たり前ではない
ですか! HNまで書いて疑惑の目を向けておきながら、あとからしゃあしゃあと
お詫びしたいなどとよく言えますね! そんなに簡単にお詫びしたいなどと言い
出すのならば、あなたの邪推によるここでの書き込みがいかに根拠のないものか
を自分で暴露しているのと同じですね。 あなたの言葉も本当に軽いものなのか
がよくわかりますよ。 これもあなたが自分で自分について書いている、そそっか
しさが原因なのですか? そんなもので何人もの人間が大迷惑をしているのが
わかりませんか?
まだあなたが御自分の、2chでの書き込みの姿勢を自己弁護されるつもりがあるの
であれば、是非一つおうかがいしてみたいことがあります。 「疑惑の超有名トピ
主」とは誰のことですか? あなたはそのHNをここで書かねばなりませんね。
あなたが自分の妄想だけでいろいろ他人のHNを書き連ねるのならば、「疑惑の超有名
トピ主」についても書かないのはおかしいのではないですか?
あなたの妄想を前提とすれば、どこの誰だってハッカーとなるでしょうね。
(御親切にも、そういうあなたの妄想をある程度の前提として話を進めたことの
ある人間としても、これは誠に恥ずかしすぎる話ですが)
あなたのヤフーでの書き込みを読んだり、レスしたりしたのはまったくの時間の
無駄でしたね。そしてまたこんなところであなたの妄想にあれこれ言うのも本当
に馬鹿らしい話ですね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています