【野風】 ヤフーのトホホな仲間達PartU 【倉敷】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0717名無しの横笛
02/11/26 09:50ID:???思えばP氏との関わりで「周りは皆良い人に見えていた」私が「非常に疑い深い人間」に変わりました。情けないことです。
Café_Altoさんは
>カフェアルトがP氏ではないということが納得できれば、少しでも妄想からぬけだせ
>るのではないでしょうか。たまに、ワーグナーを聴きに上京なさるようですので、
>お会いしてもよろしいですよ。(あなたと同年配のsignoraです)
と書いてくださいましたが、ご連絡がないのはどうした事でしょう。
S様には先ずお詫び状をお送りし、年内は無理ですが来春改めてお詫びしたいと思います。
ウィーンには一度行きましたがリンツは未経験ですし、リンツにお住まいのS様に直にお会いすれば、
私も随分救われるでしょう。
かってなお願いではありますが、[email protected] までご連絡頂けませんでしょうか。
前回と同じく、いたずらや嫌がらせメールを開きたくありませんので、
何日、何時何分に発信されたか、【ヤフー掲示板】でお知らせくださいませ。
検索すれば分かりますのでクラカテ以外でも結構です。どうかよろしくお願いいたします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています