【野風】 ヤフーのトホホな仲間達PartU 【倉敷】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0715名無しの笛の踊り
02/11/26 03:52ID:???>>698-700
横笛さんがSさん=P氏とする根拠
1.Sさんに対してP氏は邪険にした。これはSさんがP氏の分身だからである。
2.「100%P氏」であるXさんとSさんが同じく「ビミョーな」という言葉を使っている。ゆえに
S=X=Pである。
3.Sさんの御主人が、「ぞっとします」という話をちょっと間違えて書いた。
これで、SさんをP氏だと決めつけるのですか。自分でも無茶だと思いませんか。しかし、無茶だと思
わないから書いているのでしょうから、こっちも心ならずも書きます。Xさん(あなたがまだHNを出し
ていないから、こう書きます)については、Sさん以上に決定的な「アリバイ」があります。
XさんはプロフィールでHPを紹介しています。これは彼女の所属する合唱団のもので、この合唱団はドイツ
へ来て演奏しています。そのときの話を彼女はドイツカテに書いていますが、それはHPに載っていない
詳しい内容があり、かつHPの記述と矛盾しません。どうやってP氏がドイツの田舎のデパートの中の中華
スタンドの焼きそばの話を正確に書けるのですか。地元の日本人が、その話に疑問をはさむことなくレス
してますよ。そのレスつけた日本人もPさんの分身ですか?P氏はその合唱団員になりすますために、メン
バーになってドイツを巡演したのですか?それとも、後から同じルートを歩いて、中華スタンドの場所を
メモでもしたのでしょうか。ちなみに、Xさんの合唱団のHPには写真も載っています。Pさんはどの人でしょう
ね。
それとも、YahooないしP氏はCIAも真っ青の情報網を世界中に張っていて、その協力で色々な人間になり
すますのでしょうか。いや、ひょっとすると、Yahooというのは実はCIAの資金稼ぎの覆面会社だったか!
!そうだ、合点がいったぞ!Yahoo=CIAだ!!!!じゃ、PさんはCIAのエージェントか。
あなたがなさっているのは、こういうことですよ。もうこれ以上、誰彼のHNを出して迷惑をかけるのは、
やめにしましょうよ。今ならまだ間に合いますから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています