【野風】 ヤフーのトホホな仲間達PartU 【倉敷】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0707名無しの笛の踊り
02/11/25 22:19ID:iNBAhcluオーストリア在住の、(貴方が日本在住と思っている)Sです。
何気なく書いたものをひっくり返してこじつけられるとは思ってもみませんでした。
当時、掲示板で遊び始めた頃、物珍しさに主人も投稿したのですが、その文章までほじくり返されるとは…
フリッカさんとはオペラトピでお話したことがありましたね。
私の家の住所がワーグナーのオペラの登場人物の名で、この辺一帯は皆そういう名前だと。
私のよく出入りしているヨーロッパ全般のトピへぼ投稿も含めて、こういうことを日本に住みながら
書いているとお思いですか?
疑いだしたらそれはきりがないことでしょう。現に私自身、素直な目でクラカテを見ることができなくなってしまいました。
今思えば、貴方とP氏の暗号めいたやりとり、それと知らずに関係ないレスをつけた人たちを貴女達は笑って見ていたのでしょうか。
カキガラトピに投稿したからといって疑われても、どれがそうなのかわからない人だっていると考えたことありますか?
信じてもらえなければそれで結構ですけれど、貴方ともあろう方がそんなことを考えられるとはとても残念です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています