【野風】 ヤフーのトホホな仲間達PartU 【倉敷】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0573名無しの横笛
02/11/23 20:10ID:???つまり、こういうことです。 チャイコトピに参加して暫くして、P氏の別HNの数々、彼がヤフーで超有名なAkasakatameike他
多数なのに気づいてしまいました。 何ヶ月も黙って見ていましたが、今年春に気づいていることを知らせてしまったのです。
(あまりその姿が哀しすぎて、見たくないのに目が離せない状態がつづき、困っていたのはla氏にもメールで書いたことがあります。)
Akasakatameikeはワグナーの登場人物に駄洒落しにくいので、teteraだけを「テテラムント」と書いて、他は周囲からの目くらまし。
私は旅行の手配などもあるので一時トピを離れて、新たに気分を変え、
薄暗い側面を持つP氏をまるごと受け入れて、付き合おうとしたのが、以下です。
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=MU&action=m&board=1834581&tid=a5aa5ca5a4a53a5ua59a5ada1bca5dea5ka5a2&sid=1834581&mid=1645
しかし、私がチャイコトピにいったん別れを告げてから後で、タイミング悪くAkasakatoranomonn(虎ノ門)がAasakatameikeをストーカーし、
下品な言葉でからかいました。 「うぶな坊やなのね」とか・・・
P氏は虎ノ門を私だと勘違いして、チャイコトピで怒りをぶつけていました。
#1655 >>>デデさん、
<「いいかげんにとめてくれ、出ていってしまうぞ」とクレームつけてきたとか>
▲まあ、習字のためとはいえわざわざ取り出して聴いたのも、
つまるところ、そのお客さんに対するのとと同じような用法だった、というわけです。
「わてが雁之助ダス(12)!」というでっかい声=ドデカフォニ
……騒々しテミテクダサイ。
<ミミの健啖家>
▲「ル・ポエーム」
・ダダの派は 美山もさかんに 騒げども われは異を思ふ わかりきってれば……餓鬼の音の酷悪
美山・・・本歌では「御山」と書きますが、私の名前の字を当てています。
「わかりきったこと」は当時やりあっていた虎ノ門氏のレスタイトルです。
ここで、大きな誤解が生じ、今まで尾を引いています。
P氏も変な人だなぁと思うのは・・・私はAkasakatameikeの名前を出していないのに
自分から、tetera=Akasakatameike と 白状したようなものでした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています