【野風】 ヤフーのトホホな仲間達PartU 【倉敷】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0561名無しの横笛
02/11/23 17:52ID:???これについては、別HNのP氏に宛てたメールを貼り付けてご説明します。11月2日のメールです。
パッションさま
こんばんは。
今日skunjpさんが喩えられた夫婦喧嘩、チャイコトピの一件でしょうが、もし私が貴方の女房気取りだと思われていたのでしたら、ちょっと・・・。
ご説明して、この事だけは謝りたいと思いますが、文学カテのトピを貼り付けたのは間違いでした。 申し訳ありませんでした。
勿論皮肉を込めてした事ですが、愛知県の「誰かさん」が貴方だとは思いませんでした。
「ご返歌」で検索して、初めてモーニングサービス/モアアカン娘さんが復帰しているのを知ったくらいです。 この頃あちらは覗いたこともありませんでしたから。
私の記憶では、あのカテはトムさんと、ヤフー撤退の際に気付いた鯛味噌さん、三味吉さんだけでした。
(それにしても、彼女はトムさんと「誰かさん」が同一人物と気付いているのかしら??)
「誰かさん」が貴方と知っていれば、URLを貼り付けるまではしませんでした。
これだけはご理解ください。 狂歌トピに入っていった時もトムさんが貴方だとは知らなかったからで、私はそういう不注意がよくあるのです。
ドイツカテでもやってしまったと以前書きましたね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています