怒れる横笛さんへ!
私はあなたからHNで名指しを受けた者です。(>>554氏とは別人です)
貴女の思い込み、これほどまでに激しいと思いませんでした。私は、あなたのここでやっていることが日本国憲法第21条に違反している、
などという野暮なことは毛頭申しあげません。しかし、貴女の思い込みをそのまま放置するのもいかがなものかと思い、あえて書き込むこ
とにします。あの某氏をあれほどまでにつけあがらせた原因の一端は貴女にもあると御自分でお思いになりませんか? あなたは、某氏が
そういう種類の人物であることを薄々であれ承知の上で、あのチャイコトピで彼と火遊びを楽しんでいたのではありませんか? そうやっ
て散々遊んでおいて、その火遊びの代償がPCのハッキングを受けるという結果をもたらせた...。
全て御自分で蒔いた種なのではないでしょうか? 私は貴女に以前、ハッキングという行為は違法であるので、そういうことをやっている
人とは付き合うな、と2度ほど御忠告いたしました。でも貴女は火遊びを継続されていましたね。 あの「ばらの騎士」の元帥夫人、確かに
第3幕の最後の態度は立派かもしれません。しかし、もともと第1幕冒頭部分で彼女の行っていることは不倫ですよね。 そういう不倫には
眼をつぶっている.... 自分に都合の悪い部分は忘れてしまっているのでしょうか?  少なくとも貴女は、御自分で蒔いたことの結果
は、すべて御自分で責任をとられるのが、まさに元帥夫人的対応であると思いますけれどね。理想と現実は落差が多きいのはいたしかたあり
ませんが。