【野風】 ヤフーのトホホな仲間達PartU 【倉敷】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0496名無しの横笛
02/11/22 18:27ID:???ご存知でしょうけど、私は元fricca1115で、今は主にfricca50としてオペラ投票トピに
書き込んでいました。 tatyana_bianchiとしてチャイコトピに復活し、バッハトピにも
書き込んだのは・・・
ヤフーIDを削除したものの、他のHPに書き込むと、そこにウィルスを貼り付けられたり
メンバーにウィルスメールを送られたりした経緯があり、どこへも行き場がなかったのと、
できることなら、彼の誤解を解き、和解した上でヤフーでそれまでのように書き込むつもり
でした。 ところが、彼・・・猜疑心が強いんですね・・・別HNの彼が何か暴かれる度に
私を疑い、メル友を疑い・・・疑うだけならまだしも、何かしでかすんですよ。
今は時間が無くて書けませんが、ヤフー側が証拠隠滅のためにトピごと削除することも考えられますから
チャイコトピの この春、私がトピを抜け出るあたりから昨日までの分で、
トピ主のレスと、復帰後の私のレスを取り込んでおかれますよう。
URLだけでなく、文章全部が見られるように・・・。 おひまな方はどうぞ!
しかし・・・ヤフーも馬鹿ですね。 私を機嫌よくあそばせておけば済んだものを。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています